Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

У подозреваемого в убийстве семьи наркополицейского были долги

2
Июн


У подозреваемого в убийстве семьи наркополицейского были долгиГромкое убийство в Санкт-Петербурге продолжает расследоваться. 12 мая Александр Зеленский, являющийся наркополицейским, вернулся с работы и обнаружил убитыми своих родных. Была убита жена полицейского, сын и собака. На теле жертв были многочисленные ножевые ранения. Вскоре был задержан Илья Комаров – 20-летний курсант института МВД. Запись с камеры наблюдения зафиксировала, как Илья вошел в лифт с пакетом в руках, в пакете была одежда, запачканная кровью. Парень сразу сознался в содеянном.

Внешне Илья не похож на криминального типа, он учится в престижном вузе. Женщины-диспетчеры, работающие в доме, обратили внимание на симпатичного парня. В полиции парень заявил, что соседи сверху заливали его. Но никаких протечек в квартире не было. Все в доме полагают, что убил Комаров соседей сверху ради наживы. В тот день в квартиру Зеленских парень приходил трижды. Женщина открывала ему. Когда в третий раз в дверь позвонили, то хозяйка написала по скайпу приятельнице, что наверняка сосед снизу пришел снова. Убивали женщину и 12-летнего мальчика не слишком умело. Нанесено было огромное количество ранений, убийца и сам порезался. Золотые украшения хозяйки были украдены, потом сам Илья показал, где спрятал их.

После убийства парень спустился в квартиру, которую он снимал два месяца, где его сожительница перевязала ему руку. Потом он надел форму, спустился и отвез окровавленную одежду к институту, где и выбросил ее. Действовал парень как идиот, не понятно, как он доучился до 4-го курса в престижном вузе. Многие учащиеся института заявили нам, что принимают туда по блату, Комаров именно так и попал в вуз, именно благодаря высокопоставленному родственнику. Учился он плохо, умом не блистал. В своем институте парень задолжал 700 тысяч рублей. Не понятно, на что он потратил эти деньги. Сожительница парня по имени Зарине заявила, что за квартиру она платит, работая в салоне красоты, но по ее неухоженности многие посчитали, что в салоне она не работает. Офицеры полагают, что парень попал под влияние одного плохого тренера, что в программе Зарине не зря намекала, что парня подставили. Офицеры и подозревают, что участвовал Илья в убийстве не один. Вероятно, что парень вляпался во что-то еще до убийства. Следователи утверждают, что если парень сдаст подельников, то ему грозит 18-20 лет, а не пожизненное заключение.

Выпуск программы вы можете увидеть здесь Пусть говорят: Кровавое воскресенье



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: