Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Сын Анны Нетребко болен аутизмом

3
Дек


Сын Анны Нетребко болен аутизмом Не так давно в одном из выпусков программы «Пусть говорят» Анна Нетребко рассказала о своем разводе с супругом Эрвином Шроттом, который является известным тенором. В программе Анна показала своего сына по имени Тьяго, у мальчика аутизм.

О заболевании сына Анна узнала поздно, мальчику тогда было три года. Малыш не разговаривает, он говорит лишь тогда, когда хочет говорить. Родители заметили, что мальчик не реагирует на обращение, после этого был поставлен диагноз.

Сегодня медицине неизвестно, как бороться с аутизмом и почему вообще он возникает. Есть вероятность, что происходят изменения на уровне генетики. Анна считает себя здоровой женщиной, она не пила никаких лекарств, в Нью-Йорке Нетребко обратилась к лучшим докторам. У сына Анны одна из легких форм аутизма, мальчик сегодня занимается в школе с обычными детьми и детьми, имеющими отклонения.

Тьяго делает успехи в чтении и прекрасно разбирается в компьютерах. Мальчик активен и самостоятелен, он не доставляет хлопот, не ломает игрушки.

Анна обратилась на программе ко всем мамам, дети которых больны аутизмом, она постаралась успокоить женщин, рассказав, что состояние можно лечить.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: