Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Светская львица была убита в Москве

18
Фев


Светская львица была убита в Москве Состоялись похороны бывшей светской львица Яны Прежевской. Напомним вам, что найдена она была своей подругой на окраине столице в квартире. Яна была избита, а ее голова была проломлена. На похороны бывшей жены не пришел бизнесмен Евгений Фролов, не привез он и детей. Развелись супруги несколько лет назад. После развода Яна, которая купалась в роскоши, начала испытывать денежные трудности. 41 год был Яне Прежевской.

Бывшая светская львица снимала квартиру в Жулебине. В этой квартире и нашла ее подруга, она вызывала скорую, но врачи не спасли женщину. Было нарушено кровообращение в мозге, была серьезная травма головы. Многие после того, как была убита Яна, предпочитали делать вид, что никогда с ней не были знакомы, хотя раньше охотно звали красавицу на светские вечеринки.

Яна очень переживала за детей, так говорит ее подруга. Она сильно похудела, примерно на 30 кг. Детей своих женщина не видела. Напомним вам, что супругу-бизнесмену родила она троих детей. После развода Яны и ее мужа, многие предпочли от светской львицы просто отвернуться. Не пускали Яну в школу к детям. Более полугода Яна своих детей не имела возможности видеть. В интернете появлялись фото Яны с синяками, там писали, что она является мошенницей. Незадолго до гибели Яне начали угрожать.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: