Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Сулеймана Керимова объявили в розыск

22
Авг


Сулеймана Керимова объявили в розыскНапомним вам, что на данный момент в Беларуси расследуется дело о злоупотреблении должностными лицами своих обязанностей, следственным комитетом привлечен по этому делу Сулейман Керимов, являющийся акционером ОАО «Уралкалий». Уже вынесено постановление о заключении Керимова под стражу, он объявлен был в розыск с привлечением к этому Интерпола.

Действия Керимова классифицируются как организация злоупотреблением служебными полномочиями и властью. Предусматривает статья лишение свободы сроком до 10 лет, при этом конфисковано должно быть имущество.

Выявлены были факты нанесения ущерба экономике Беларуси, а также экономике России. Действия Сулеймана Керимова и Владислава Баумгертнера могут классифицироваться как преступления, которые предусмотрены уголовным кодексом России. Беларусь надеется на поддержку своих коллег из России, так как в этом должна быть их заинтересованность. Надеется она на сотрудничество, правоохранительные органы готовы предоставить российским коллегам любую информацию. На имущество «Уралкалия» и активы за рубежом наложен будет арест. Уголовные дела возбуждены в отношении многих других лиц, среди которых Константин Солодовников, Олег Петров, Дмитрий Самойлов, Игорь Евстратов.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: