Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Страдающей от анорексии девушке помогли на программе Пусть говорят

27
Июн


Страдающей от анорексии девушке помогли на программе Пусть говорят В прошлом году на программу обратилась девушка по имени Анна Егрчукова. Передача называлась тогда Кожа да кости. На девушку страшно было смотреть, она довела себя до полного истощения и уже не могла сама вернуться к нормальному весу. За два года до этого весила Анна 57 кг, она была нормальной девушкой, нельзя было сказать, что выглядела она плохо. Но у Анны, вероятней всего было искажено представление о себе.

Уже на программу пришла девушка с весом в 26 кг, это при росте 168 см. За два года Анна потеряла две трети собственного веса. А произошло это по той причине, что девушку бросил молодой человек, считавший ее полной. Пережить Анне пришлось и конфликты с родными, предавали ее и друзья. Все это крайне негативно сказалось на состоянии Анны.

В выпуске очень живо обсуждалась тема погони молодых девушек за эталоном красоты. Всем хочется быть стройными, походить на моделей. Но часто это заканчивается плохо. Анна могла умереть в любой момент. Но на передаче нашлись люди, которые откликнулись на призыв о помощи, девушка начала набирать вес, сегодня ее просто нельзя узнать, Анна похорошела, она прекрасно выглядит и чувствует себя, за что благодарна любимой программе и врачам, которые помогли ей избежать неминуемой гибели. История Анны может быть поучительной для многих девушек.

Увидеть выпуск программы можно здесь



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: