Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

С помощью «Пусть говорят» кемеровская девочка нашла брата

1
Мар


С помощью "Пусть говорят" кемеровская девочка нашла братаБольше года прошло с тех пор, как газета «Комсомолка» написала статью о девочке по имени Яна Мазурок. Малышка с семьей побывала в дельфинарии, который находится в Евпатории. После общения с дельфином больная ДЦП девочка начала видеть лучше.

После чудесного исцеления девочка ездила к дельфину два раза, один раз этому посодействовала Наташа Королева, которая увидела девочку в выпуске «Пусть говорят». Прошло время, и кто-то оплатил семье девочки поездку на отдых в Тайланд, вылетая домой из Тайланда Яна самостоятельно поднималась по трапу самолета.

Выпуск, посвященный малышке, увидел сын Яниного папы – Анатолия Мазурка. Еще в 1991 году родители Гены расстались, мама увезла его в Казахстан из Кемерово. Связи с отцом не было, мальчик искал его долгих 20 лет. Сегодня Гена находится в колонии, где отбывает свой срок за хранение наркотиков. Руководство учреждения связалось с отцом Геннадия, и он поехал навестить сына.

Очень обрадовался Анатолий тому, что нашел сына. Не остановило отца то, что сын находится в колонии, он сразу отправился в Казахстан.

Выпуск передачи вы можете увидеть здесь Пусть говорят: Герои «Пусть говорят» 2012



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: