Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Рейтинг на крови

23
Янв


Рейтинг на кровиДве телевизионные группы подрались между собой, чем достаточно красноречиво продемонстрировали, каким сегодня является телевидение. Почему же подрались группы программы «Прямой эфир» и «Пусть говорят»?

Причиной драки стала история об убийстве журналистки Ирины Кабановой, которую убил и расчленил собственный муж. Два телевизионных ток-шоу, которые конкурируют между собой, планировали пообщаться с отцом мужа Ирины, сделать с ним интервью. Столкнулись две телевизионные группы в подъезде дома, где проживает мужчина. Началась драка, которая по словам очевидцев, была крайне жестокой. В драке победителями оказались редакторы ток-шоу «Пусть говорят», они и взяли интервью. Почему же такой грязной и кровавой является борьба за рейтинг передачи?

Многие журналисты, которые относятся к старшему поколению, помогали друг другу, советовались, делились связями, но и столь скандальных телевизионных шоу тогда просто не было. Может быть, все дело в том, что большинство сотрудников — это приезжие, которые цепляются за жизнь в Москве, готовы работать за небольшую зарплату, а зарплаты на ТВ не слишком высокие, при этом труд это просто адский. Если тема достаточно острая, скандальная, связанная с убийством, то сотрудники получают премию в размере 30-40% от их ежемесячной заплаты.

Борьба за истории и темы для передач идет очень жестокая, героев для участия в столь скандальных передачах найти очень сложно, мало кто соглашается на это, а если и соглашаются, то выдвигают свои условия, угрожая тем, что отправятся на другую передачу, просят они деньги. Ведущие Андрей Малахов, Владимир Закошанский и Михаил Зеленский прекрасно общаются между собой, несмотря на конкуренцию программ. А обусловлено это тем, что они намного выше редакторов программы, да и ставка по зарплате у них фиксированная.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Рейтинг на крови”

  1. Людмила Says:

    уважаемый Андрей,здравствуйте!ваша передача очень нужна она дает надежду что можно надеяться что закон и справедливость возможна, у вас на передаче присутствуют ответственные и не безразличные к закону должностные государственные деятели.Вот уже прошло 27 лет после катастрофы на Чернобыльской АЭС,суды длятся до сих пор с управлениями социальной защиты.Многие имеют на руках решения судов в пользу пострадавших от радиации выданы исполнительные листы.решение вступившее в законную силу по надуманным причинам отменяются,а наши денежки в кассах УСЗН.Сейчас Правительство ведет борьбу с коррупцией,мое обращение к Вам не голословно.В 2005 году состоялись:Пленум Верховного Суда РФ который дал объяснения о правилах защиты пострадавших от радиации,в этом же 2005 году состоялся Конституционный Суд РФ вынес определение;Выплаты предусмотренные базовым Законом,факты длительной задержки указанных выплат,необоснованного отказа в их индексации,длительного неисполнения решения и других случаев нарушения законности, суду следует использовать предоставленное статьей 226 ГПК РФ право вынесения частного определения и направить его в соответствующие организации соответствующим должностным лицам и в течении месяца принять меры.Судами; Городские,районные,областные Это определение которое обжалованию не подлежит и является Законом №82 РФ игнорируется.Решением Волгоградского суда после Конституционного определения которое обжалованию не подлежит мне отказали в присужденного возмещения вреда здоровью.Я ликвидатор катастрофы 1987-1991г.Уважаемый Андрей сердечно прошу помогите! с 2003 года длятся суды исполняла работу я, здоровье потеряла а денежки в кассе где же здесь ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Если бы у меня было жилье я честное слово в суд не пошла,такая безнадега живу по частным квартирам мне стыдно мне 66 лет и жизнь загублена и обман вокруг

  2. Людмила Says:

    Убедительно прошу Затроньте вопрос о нас инвалидах чернобыля возможно с ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧЕЙ нас услышат!!

  3. Людмила Says:

    Зараннее благодарю

Оставить комментарий: