Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Рейтинг на крови

23
Янв


Рейтинг на кровиДве телевизионные группы подрались между собой, чем достаточно красноречиво продемонстрировали, каким сегодня является телевидение. Почему же подрались группы программы «Прямой эфир» и «Пусть говорят»?

Причиной драки стала история об убийстве журналистки Ирины Кабановой, которую убил и расчленил собственный муж. Два телевизионных ток-шоу, которые конкурируют между собой, планировали пообщаться с отцом мужа Ирины, сделать с ним интервью. Столкнулись две телевизионные группы в подъезде дома, где проживает мужчина. Началась драка, которая по словам очевидцев, была крайне жестокой. В драке победителями оказались редакторы ток-шоу «Пусть говорят», они и взяли интервью. Почему же такой грязной и кровавой является борьба за рейтинг передачи?

Многие журналисты, которые относятся к старшему поколению, помогали друг другу, советовались, делились связями, но и столь скандальных телевизионных шоу тогда просто не было. Может быть, все дело в том, что большинство сотрудников — это приезжие, которые цепляются за жизнь в Москве, готовы работать за небольшую зарплату, а зарплаты на ТВ не слишком высокие, при этом труд это просто адский. Если тема достаточно острая, скандальная, связанная с убийством, то сотрудники получают премию в размере 30-40% от их ежемесячной заплаты.

Борьба за истории и темы для передач идет очень жестокая, героев для участия в столь скандальных передачах найти очень сложно, мало кто соглашается на это, а если и соглашаются, то выдвигают свои условия, угрожая тем, что отправятся на другую передачу, просят они деньги. Ведущие Андрей Малахов, Владимир Закошанский и Михаил Зеленский прекрасно общаются между собой, несмотря на конкуренцию программ. А обусловлено это тем, что они намного выше редакторов программы, да и ставка по зарплате у них фиксированная.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Рейтинг на крови”

  1. Людмила Says:

    уважаемый Андрей,здравствуйте!ваша передача очень нужна она дает надежду что можно надеяться что закон и справедливость возможна, у вас на передаче присутствуют ответственные и не безразличные к закону должностные государственные деятели.Вот уже прошло 27 лет после катастрофы на Чернобыльской АЭС,суды длятся до сих пор с управлениями социальной защиты.Многие имеют на руках решения судов в пользу пострадавших от радиации выданы исполнительные листы.решение вступившее в законную силу по надуманным причинам отменяются,а наши денежки в кассах УСЗН.Сейчас Правительство ведет борьбу с коррупцией,мое обращение к Вам не голословно.В 2005 году состоялись:Пленум Верховного Суда РФ который дал объяснения о правилах защиты пострадавших от радиации,в этом же 2005 году состоялся Конституционный Суд РФ вынес определение;Выплаты предусмотренные базовым Законом,факты длительной задержки указанных выплат,необоснованного отказа в их индексации,длительного неисполнения решения и других случаев нарушения законности, суду следует использовать предоставленное статьей 226 ГПК РФ право вынесения частного определения и направить его в соответствующие организации соответствующим должностным лицам и в течении месяца принять меры.Судами; Городские,районные,областные Это определение которое обжалованию не подлежит и является Законом №82 РФ игнорируется.Решением Волгоградского суда после Конституционного определения которое обжалованию не подлежит мне отказали в присужденного возмещения вреда здоровью.Я ликвидатор катастрофы 1987-1991г.Уважаемый Андрей сердечно прошу помогите! с 2003 года длятся суды исполняла работу я, здоровье потеряла а денежки в кассе где же здесь ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Если бы у меня было жилье я честное слово в суд не пошла,такая безнадега живу по частным квартирам мне стыдно мне 66 лет и жизнь загублена и обман вокруг

  2. Людмила Says:

    Убедительно прошу Затроньте вопрос о нас инвалидах чернобыля возможно с ВАШЕЙ ПЕРЕДАЧЕЙ нас услышат!!

  3. Людмила Says:

    Зараннее благодарю

Оставить комментарий: