Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Жизнь после шоу «Дом 2″

23
Янв


Пусть говорят: Жизнь после шоу "Дом 2"В декабре 2012 года состоялась съемка очередного выпуска телевизионного шоу «Пусть говорят». Выпуск программы готовится к выходу в эфир. Посвящен будет выпуск судьбам участников проекта «Дом 2». А называться выпуск будет «Жизнь после шоу». Участники данного проекта после съемок передачи стали делиться своими впечатлениями на страницах в социальных сетях. Но по договоренности с создателями программы «Пусть говорят» до выхода выпуска в эфир участники шоу не могут разглашать содержание отснятого выпуска программы.

Интересным и необычным стало то, что этот выпуск не появился через несколько дней после состоявшихся съемок, как обычно происходит с выпусками «Пусть говорят». Редакторы программы объясняют это тем, что выпуск получился настолько удачным, а отснятого материала хватит на несколько частей и состоять Передача должна была выйти в эфир незадолго до Нового года, но в эфире он так и не появился.

Выпуск был окутан тайной, но некоторая информация стала известна, и она лишь еще больше заинтриговала всех зрителей. Нам удалось узнать, кто был приглашен на программу в качестве героев: Роман Третьяков, Нелли Ермолаева, Степан Меньщиков, Рустам Калганов, Сергей Адоевцев, Александра Харитонова, Лена Бушина, Инна Воловичева, Надежда Ермакова, Евгений Абузяров, Никита Кузнецов, Александр Нелидов, Ольга Николаева, Татьяна Киося и другие участники.

В выпуске передачи велось обсуждение развода Никиты и Нелли, работа Венцеслава, а также связь и совместная жизнь Эрики Кишевой и Алексея Адеева, отрицавшего связь с девушкой, которая раньше была парнем.

Очень эмоциональным и трогательным был момент, когда в студию программы на инвалидной коляске был ввезен Андрей Чуев, было установлено, что у парня сепсис, который начался после того, как ему была сделана операция по удалению межпозвонковой грыжи. Страшной болезнью болен Даниил Диглер, у которого обнаружен рак.

Продюсер «Дома 2» на программу приглашена не была, она после съемок стала обвинять Малахова в том, что он паразитирует на теме ее шоу. Ведь эфиры про «Дом 2» и бывших участников уже становились темами выпусков.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: