Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Высоцкий. Спасибо, что живой

15
Дек


Выпуск программы пусть говорят от 15 декабря 2011 года
Пусть говорят: Высоцкий. Спасибо, что живой

Третью неделю в России показывают фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». Любимец публики, кого называли «голосом эпохи», появился на экране в бразе обычного человека с минусами и плюсами.

Зрители разделились на тех, кому фильм понравился, и тех, у кого он вызвал разочарование.

В студии «Пусть говорят» жаркие споры и кинофильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Высоцкий. Спасибо, что живой”

  1. Татьяна Says:

    Посмотрела я фильм. Вышла с двойным чувством.Вроде и понимаю, что фильм лучше, чем многие фильмы за последние несколько лет, но сказала, что второй раз на него идти не хочется.Плакать- не плакала. Очень покоробило в последнем кадре лицо девицы, а не Высоцкого, о котором, видимо, фильм.Причем написана фраза «спасибо, что живой» и ее лицо во весь экран.И ощущение было, что актриса испортила своей «неигрой» весь фильм ( удешевила),она там смотрится как инородный элемент и пустой.
    Ощущения были двойственными.Вроде круто, что похож, но чего то не то. Вот так я вышла после просмотра.
    Сегодня, посмотрев вашу передачу, все встало на свои места. Я поняла откуда эта двойственность.
    Я человек, который очень любила в 14 лет крутить песни Высоцкого на весь квартал по бобинному магнитофону. Слушала их без конца и до сих пор с удовольствием слушаю.
    Так вот…для себя я в вашей передаче услышала то, что не могла выразить. Фильм-шантаж на народной любви и очень большой похожести физической… от этого попадаешь в ловушку и не можешь понять — хорошее это кино или нет. Согласна, что и Ленин, и Сталин в фильмах тоже похожи и нет ничего в этом зазорного.Но брать тему о Высоцком (другом Высоцком) и преподносить нам его норкаманом и из этого делать псевдогероизм.Правильно сказал его врач,что не нужное это дело- выносить такие вещи. Опять у нас тему героя выворачивают так, что , ребятки- наркоманьте, если вы гении и вам проститься. Боярский так и сказал- надо брать пример! А ,да еще и такая тема, что его ловят как наркомана, не заслуживает такой большой личности. Опять мы все мимо…любу хорошую идею губим рейтинговой темой.Да и правда фильм о чувствах работника органов.А не о Высоцком.
    Не хочется видеть героя всех любящих его людей вот таким вот.На то это и искусство, чтобы вести за собой, а не собирать чернуху и смаковать. Правильно на передаче было сказано: мы не хотим видеть эти 4 дня ни у одного из сидящих в этой студии. Когда мы научимся уважать людей, гениев и делать о них кино, которым можно было бы гордиться и набираться от него сил. А плакали люди от того, что этот ВОСОЗДАННЫЙ Всоцекий УМИРАЕТ НА ГЛАЗАХ….ПРОСТО ОПЯТЬ ПРОШАНТАЖИРОВАЛИ НА ЛЮДСКОЙ ЛЮБВИ К НЕМУ.
    Чудесно сыграл Леонидов…врач-тоже…Урганта немного странновато было видеть- такого холеного и розовенького, но к немупривыкаешь, но девица просто не о чем…пустышка.

  2. Татьяна Says:

    И правда, хотелось бы видеть творческую личность, борьбу и выживание, песни и народную любовь, противостояние и характер. А этого в этом фильме нет. Только наркота и слабость.

  3. tatyana Says:

    Моему сыну 30.Высоцкий умер,сын родился.Молодой человек ,мой сын, 3 дня подряд ходил и завороженно смотрел фильм,он сказал,что фильм шедевр и его можно смотреть бесконечно.

Оставить комментарий: