Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 06.09.2018 За кого Людмила Рюмина вышла замуж перед самой смертью

6
Сен


Эфир передачи от 06 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 06.09.2018 фотоЗвезда русских народных песен, основательница фольклорного центра и просто потрясающая певица Людмила Рюмина внезапно скончалась после неравного боя с онкологическим заболеванием. Все близкие и друзья Рюминой знали, что она не замужем. Сама артистка при жизни рассказывала, что к сожалению ее личная жизнь не сложилась, хоть ей и предлагали руку и сердце несколько претендентов и не только на родине, но и за ее пределами. Двоюродная сестра звезды утверждает что Людмила мечтала выйти замуж только за генерала, но эта мечта так и не стала былью.

Но на похоронах все были шокированы когда узнали, что оказывается незадолго до смерти Людмила вышла замуж за своего водителя Андрея, который был рядом с ней последние семнадцать лет. Более того они даже успели повенчаться. Но теперь об Андрее никто ничего не знает, он исчез из поля зрения родственников и друзей Рюминой.

Но после такой новости, стал вопрос неужели водитель Андрей теперь является полноправным наследником ее внушительного состояния и кто он на самом деле? Певец и друг семьи Игорь Наджиев вспоминает, что о том что Андрей и Людмила заключили законный брак стало известно только на похоронах, и когда на поминках после похорон все собрались за столом именно Андрей стоял во главе стола и все врачи, которые участвовали в борьбе Рюминой за жизнь произнося тосты обращались к Андрею с благодарностью, что он был с ней до самого конца.

Более того, сам Андрей показал Наджиеву и его супруге видеозапись на телефоне, которая была снята буквально в последние часы жизни Рюминой в больнице, где она признается ему в любви.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: