Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 31.10.2019 Нелюбовь матери

31
Окт


Эфир передачи от 31 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы история семьи Журавлевых, в их семье все держится на матери, она работает и содержит всю семью — мужа-инвалида и до недавнего времени двоих дочерей. Когда пара поехала на заработки в Австралию, старшую дочь — Ярославу сбил автомобиль. После того что случилось девочку будто подменили, она стала говорить о том, что родители агрессивны по отношению к ней и даже стала вести дневник смерти.

Ярослава рассказала о том, что мать стала ее бить — ремнем, проводами. После того как пара вернулась в Россию, у них все стало намного хуже. Родители пытались лечить дочь в психиатрической больнице, но результата это не дало. Ярослава желала смерти своим родным, а также планировала убийство всей семьи.

По словам Ярославы, в квартире бабушки ее мама соорудила решетку, за которой она и сидела. Большую часть времени девушка спала, так как мама кормила ее транквилизаторами. После этого девушка сбежала, ее искали около четырех лет, к процессу подключились волонтеры и просто неравнодушные люди. Нашлась девушка в Нижнем Новгороде. При этом ни мать, ни отец не спешат вновь воссоединится с дочерью, которая повзрослела, а младшая сестра вообще ее боится и говорит о том, что вынуждена надевать в школу бронежилет.

Лилия рассказала, что ее старшая сестра не раз ей угрожала. А самой Ярославе обидно, что в семье все слова любви доставались ее сестре, а не ей. Что происходило в семье на самом деле, кто является монстром — мать или дочь? В студии программы сегодня встретятся родные сестры, которых когда-то разделила решетка.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: