Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 31.10.2018 16 лет была любовницей

31
Окт


Эфир передачи от 31 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.10.2018 фотоЗа помощью обратилась Елена Дмитриева дочь известного артиста Бориса Химичева. Вот уже три года она пытается разобраться со своим мужем, который обвиняет ее в краже 70 миллионов рублей. Женщина призналась, что когда Юру посадили в тюрьму за хищение 17 миллионов рублей, то она ждала его и постоянно носила передачи. Когда же наконец-то благоверный вышел на свободу, то он очень сильно изменился. Несколько месяцев Елена терпела своего мужа, а после решила от него уйти.

Спустя время она узнала о том, что супруг обвиняет ее в хищении некоторых вещей, сумма которых в совокупности составляет 70 миллионов рублей. И если же женщина не вернет все, то ей грозит срок около 10 лет.

Впервые познакомилась она с Юрием в 1996 году. Тогда она уже была замужем и у нее был сын. Однако, невзирая на это, мужчина был очень настойчив и добивался ее расположения на протяжении двух лет. В 1998 году Елена подарила на развод и съехалась с Юрием. Вот только тот тоже был женат и от своей жены уходить он не собирался. Сначала он ссылался на то, что ребенок маленький, потом на здоровье жены, а потом и вовсе эта тема уже не поднималась. Елена была счастлива, что рядом с ней находится любимый человек, а вот штамп в паспорте это дело вторичное.

За все время она ни разу не видела дочь своего возлюбленного. А буквально недавно его жена обвинила Лену в том, что она украла ее наручные часы. Однако сама женщина рассказала, что эти часы ей подарил муж на Новый Год, причем куплены они были именно для нее. Сегодня в студии программы эксперты попробуют разобраться в этой запутанной истории. Почему Юрий настроен против своей бывшей гражданской жены? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: