Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 31.10.2017 Анисина знакомит Джигурду со своим любовником

31
Окт


Эфир передачи от 31 октября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 31 фотоСупружеская жизнь легендарного Никиты Джигурды и его жены Марины Анисиной, которую он искренне боготворит, уже много лет протекает на глазах у всего честного народа. Свадьба знаменитой пары состоялась в 2008, а через год показали в прямой трансляции как родился на свет их первенец. Осенью прошлого года, как гром среди ясного неба, прогремело заявление о разладе в этой некогда счастливой четы. Все началось с истории, связанной с Людмилой Браташ. По словам Джигурды, он благодарен своей супруге за то, что она его простила и за это ее еще сильнее любит.

Как протекает личная жизнь в этой непростой семье? Последняя капля, которая совершенно дезориентировала общественность, — это кадры Анисиной в объятьях привлекательного незнакомца. Поверил ли Никита Джигурда в любовную связь между его возлюбленной и загадочным французом, а также кем оказался этот мужчина-красавец?

Правда ли, что у самого Никиты роман с итальянкой? Что в действительности происходит в жизни эпатажной семейной пары и как повлияло наследство Людмилы Браташ на их отношения? Сегодня в программе «Пусть говорят» из первых уст о жизни самой необычнойпаре в российском шоу-бизнесе и, наконец, узнаем, кто такие Джигурда и Анисина – непредсказуемые влюбленные или расчетливые аферисты.

В сегодняшнем эфире Никита Джигурда рассказывает подробности получения наследства. Сколько денег получил Джигурда от Людмилы Браташ? Были ли они любовниками? Кто оклеветал Джигурду и из-за чего его побили? Долгим и страстным монологом российский шоумен выкладывает всю правду перед онемевшей аудиторией.

Из-за чего же последовал развод с Анисиной, если Джигурда с таким уважением и такой любовью говорит о своей бывшей супруге «моя олимпийская чемпионка»? Супруга Джигурды Марина Анисина рассказывает о жизни с Никитой и почему она уехала во Францию. Марина забрала детей и переехала из страны. Какую роль в этом решении Анисиной сыграли наркотики, которые принимал Джигурда? Вся правда в этом выпуске передачи«Пусть говорят».



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: