Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 31.08.2020 Дочь Валентины Легкоступовой против ее мужа

31
Авг


Эфир передачи от 31 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.08.2020 фотоВ начале августа стало известно о том, что Валентина Легкоступова попала в больницу. Оказывается, что на протяжении двух недель певица была в запое и у нее начались проблемы со здоровьем. Помимо этого Валентина упала с лестницы и получила серьезную травму головы. Об этом Анэтт узнала лишь спустя три дня, когда решила навестить маму. В своем интервью женщина рассказала, что Валентина не выходила на связь две недели. Все это время трубку телефона поднимал ее супруг Юрий Фирсов. Он просил Анэтт не мешать им, а также с его номера начали поступать различные угрозы.

Когда же дочь Валентины приехала в загородный дом, то стала непроизвольным свидетелем очень странной картины. По всем комнатам были разбросаны пустые бутылки от вина, а Валентина вместе с Юрием отдыхала около бассейна. По словам Анэтт, супруги были пьяны, поэтому она сразу же вызвала скорую помощь. За жизнь певицы врачи боролись несколько дней, но ее сердце не выдержало. 20 августа исполнительницу хита «Ягода-малина» проводили в последний путь. Анэтт была против того, чтобы Юрий присутствовал на отпевании и кремации.

Однако попрощаться ему все-таки разрешили. Вдовец подошел к своей супруге в порядке живой очереди. Спустя две минуты его вывели из здания. Родственники Валентины отметили, что он не давал денег на похороны, а вот попрощаться пришел ради приличия, чтобы с него были сняты все подозрения. Все дело в том, что родственники Легкоступовой уверены в том, что это Юрий убил свою жену. Коллеги по сцене также в один голос твердят о том, что у певицы никогда не было проблем с алкоголем. Так неужели все это было подстроено? И кому достанется загородный дом Валентины? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: