Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 31.08.2018 Школьный роман

31
Авг


Эфир передачи от 31 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.08.2018 фотоНесколько месяцев назад молодая четырнадцатилетняя Милана стала матерью. Отцом ребенка является шестнадцатилетний Даниил, который сразу же признал малышку. Милана рассказала, что познакомилась она с Даниилом в своей школе. Сначала они просто общались, а потом начали встречаться. У них закрутился бурный «роман», и спустя год отношений девушка поняла, что беременна. Даниил был очень рад тому, что его любимая в положении и сразу же сделал ей предложение. Даниил и Милана сыграли свадьбу до рождения малышки.

На данный момент молодые родители живут у матери Миланы. В столь юном возрасте они должны следить не только за собой, но и за своей дочерью. У молодой семьи есть свой холодильник, и они вынуждена сами зарабатывать себе на жизнь. Бабушка Миланы рассказала о том, что чувствует себя чуть-чуть виноватой в том, что девочка родила так рано ребенка, ведь она сама стала матерью в шестнадцать лет и боялась, что дочь или внучку пойдут по ее стопам.

Однако бабушка Даниила и его родной брат сомневаются в том, что Милана родила ребенка от своего мужа. Бабушка парня призналась в том, что Милана ей никогда не нравилась, поскольку вела себя неподобающе и выглядела вульгарно. Она уверена, что ДНК-тест покажет отрицательный результат, поскольку Ангелина даже не похожа на своего отца.

Сейчас Милана не согласна с обвинениями со стороны родственников Даниила. Она уверена, что бабушка говорит все это специально, чтобы их поссорить. Ведь как только ее муж переехал жить к ней, то он перестал давать бабушке деньги на алкоголь. Сегодня в студии программы соберутся все участники этой истории. Что покажет ДНК-текст? Действительно ли Даниил настоящий отец маленькой Ангелины? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: