Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 31.07.2020 Квартира важнее

31
Июл


Эфир передачи от 31 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.07.2020 фотоТатьяна Комиссарова всю жизнь посвятила своим детям. Она делала все для того, чтобы они ни в чем не нуждались. Вместе с супругом она поставила на ноги всех сыновей, а вот девочек выдала замуж. Татьяна была уверена в том, что ее ждет счастливая старость, ведь рядом любимые дети и внуки. Однако женщина даже и подумать не могла, что на склоне лет она может оказаться на улице. А виновата в этом ее дочь Олеся. После замужества девушка сильно изменилась и стала более корыстной.

Началась вся эта история в прошлом году. Татьяна решила купить однокомнатную квартиру своему сыну Игорю, поскольку он со своей девушкой скитался по съемным. Пенсионерке выдали кредит, а вот Оксана дала маме 250 тысяч рублей. Она попросила, чтобы половина квартиры была оформлена на нее, поскольку Игорь планировал переехать в Москву. Татьяна знала, что Оксане есть где жить, поэтому согласилась. Но неожиданно женщина попала в больницу. Именно оттуда она узнала, что дочь продала невидимость за миллион рублей. Помимо этого Оксана планировала избавиться и от маминой квартиры. По словам девушки, она хотела купить матери частный дом, но вот Татьяна была категорически против.

Женщина сильно поругалась с дочерью, а после этого ее жизнь превратилась в ад. Все дело в том, что Оксана перестала платить за вторую квартиру. От приставов Татьяна узнала о больших долгах и поняла, что надо брать кредит. На данный момент Оксана там проживает со своей семьей, а вот мать не впускает на порог дома. Женщина уверена, что дочь делает это специально и мстит. Но за что? Действительно ли Оксана планировала выгнать маму из квартиры? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: