Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Последний выпуск от 31.05.2019 Гадкие планы Карины Мишулиной

31
мая


Эфир передачи от 31 мая 2019 года

Пусть говорят фотоСовсем недавно состоялся суд между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым. Иск подала мама Карины – Валентина Константиновна о защите чести и достоинства. Каково было удивление женщин, а также множества зрителей, когда звездной семье суд в иске отказал и встал на сторону внебрачного сына. Адвокат Тимура пояснила такое решение суда. Виктория Крылова считает, что для того, чтобы Тимуру говорить об отце, а также вспоминать об их редком общении, ему не нужно спрашивать разрешение на это. И суд это подтвердил.

Оказалось, что у Тимура были доказательства, о которых семья Мишулиных даже не подозревала, и на основании этих доказательств суд и вынес приговор. Суд постановил отказать Валентине Константиновне в иске, так как со стороны Тимура Еремеева никакого посягательства на честь и достоинство семьи Мишулиных не было.

В студии Тимур вспомнил о том, что из-за того, что мало общался с отцом – Спартаком Мишулиным, он получил от него не так много наставлений. Но одно из них он запомнил. Спартак говорил сыну, чтобы тот всегда выражался четко и громко.

Многие гости отметили, что Карина в этой истории ведет, и вела себя очень недостойно. Также Тимур вспомнил, что отец часто называл сына в шутку баскетболистом из-за высокого роста. По мнению Тимура, без отца его мать не смогла бы его вырастить, так как женщина жила на очень маленькую зарплату, а Спартак всегда помогал ей и сыну.
Мужчина не хочет этим хвастаться, поэтому ему трудно об этом говорить. Спартак даже оплатил Тимуру первый автомобиль, о чем говорилось в суде, собирал мальчика в школу и многое другое.

Помимо этого, стало известно, что Карина даже готовила целый план на тот случай, если подтвердится факт того, что Тимур действительно сын Спартака.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: