Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 31.05.2018 Русская красавица и ребенок звездного футболиста

31
мая


Эфир передачи от 31 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 31.05.2018 Русская красавица и ребенок звездного футболиста фотоМолодая девушка Анна Багаева как-то вечером отдыхала в ресторане вместе со своей сестрой близняшкой познакомилась в ресторане с молодым, красивым иностранцем Лоренцо. Как оказалось это был знаменитый футболист-международник из Кипра двадцатишестилетний Лоренцо Бесилио. Роман развивался красиво как в сказке цветы, подарки, признания в любви и внимание и даже кольцо для помолвки. Пара была вместе полтора месяца пока Лоренцо был в Москве.

Спустя какое-то время Анна узнала, что беременна от своего парня и сообщила ему об этом при следующем его приезде в Москву, когда беременность уже достигла четырех месяцев. Молодой футболист, казалось, был рад ребенку и даже вместе с ней выбрал имя будущей дочери, позже высылал ей деньги через своего друга Гари, после рождения дочери Малены опять же через своего друга купил коляску и необходимое для ребенка.

Но вот уже два года как Лорензо порвал какую-либо связь с Анной и не дает никаких признаков своего существования в жизни их общего ребенка. Пока он играл в клубе на территории России он еще поддерживал с ней связь, но как только перешел в другой клуб и уехал на Кипр то все прекратилось. Анна решила подать на звездного футболиста в суд на признание отцовства и выплату алиментов ребенка.

Но в процессе разбирательств выяснилось, что в родном городе Кирове сестер-близняшек знают очень много народу от таксистов до влиятельных авторитетов. Девочек обвиняют в том, что занимались стриптизом, эскортом и были очень востребованы особенно у состоятельных мужчин города.

Анна и ее сестра Алла утверждают, что все это наговоры и такого в их биографии никогда не было и они даже требуют чтобы их пригласили в другую передачу Первого канала где есть детектор лжи. Сами девочки родились в многодетной семье и всего в жизни добивались сами, работая на разных подработках и занимаясь шитьем.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: