Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 31.01.2018 Аффтар жжот

31
Янв


Эфир передачи от 31 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 31,01,2018 фотоНовый «Аффтар жжот» в последний день января. Дмитрий Борисов представляет новую подборку курьезных, смешных и неповторимых видео, которые появились в интернет пространстве. Самое интересное в этой передаче то, что герои этих роликов также присутствуют на съемках «Пусть говорят» и могут рассказать, что осталось за кадром этих видео.

Александр Морозов снял ролик, который стал одним из самых обсуждаемых в этом году. В топ интернет блогеров он попал благодаря тому, что касается это видео каждого из нас. На экране мы видим поликлинику, где в коридоре ожидают пациенты. В общем обычная картина, но прием. Оказывается, не ведется. Все врачи находятся в кабинете у заведующего. Мужчина не стал занимать со всеми очередь, а с камерой в руках вошел в кабинет заведующей проверить, как проходит собрание.

Но тут зрителю открывается удивительная картина: рабочий стол изобилует не медицинскими карточками и листками с результатами анализов, а накрыт в праздничном духе. Еда, выпивка и ошарашенные лица врачей, которые решили втихаря во время рабочего дня устроить себе корпоративчик. Испуг и растерянность на их лицах говорит о том, что они сами понимают абсурдность своего поведения.

Что же об этом ролике думают зрители в студии? Александр Морозов пришел в студию, чтобы рассказать что на самом деле было в поликлинике. Больше сорока минут он со своей беременной женой прождал в очереди, пока не обнаружилось, что весь коллектив врачей отмечает юбилей заведующей.

Вера Сотникова поделилась мнением, что это можно было бы перевести в шутку. Если бы заведующую эту не уволили. Блоггер признается, что многие медийные люди собирают петицию. Чтобы восстановить эту женщину в должности. Поначалу он не хотел ее подписывать, но сейчас подостыв, решил, что если это достойный, грамотный специалист, то вернуть ей ее рабочее место нужно.

Дмитрий Борисов заметил, что роды жены блогера попадаются как раз на начало марта, поэтому предостерегает врачей Рязани не отмечать Международный женский день, так как они могут попасть в объектив камеры новоявленного папаши.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 31.01.2018 Аффтар жжот”

  1. виола Says:

    Сегодня Виталина первый раз вела себя адекватно и совсем по другому воспринимаешь ситуацию. А вчера красавица и умница Катя Гордон обратила внимание на поведение Витадины и я думаю поэтому она поменяла линию поведения сегодня. И Степан прав ,что ее поведение более чем странное мягко сказать. И когда сельсковидная Виталина спросила какое у Степана образование я просто смеялась.Припомнилась мне одна малограмотная соседка из детства. После окончания бухгалтерских курсов она любила спрашивать у всех подряд какое образование они имеют.Ее образование и воспитание позволило ей предположить опустить человека,но не повезло Степан не лыком шит.Виталина Вы выглядите по крайней мере смешно. А Джигарханян не мужик ,не позорь свою и так умственно недалекую любовь.Lol

Оставить комментарий: