Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 30.11.2017 Богатые планы Виталины

30
Ноя


Эфир передачи от 30 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 30,11,2017 фотоСуд развел по разным полюсам двух людей, которые вначале своего романа, наперекор всеобщему мнению, заявляли о своей любви друг к другу. Виталина Цымбалюк-Романовская и великий маэстро сцены Армен Джигарханян перестали быть мужем и женой. Армен Борисович отпразднует свое 83-летие уже в статусе завидного холостяка. А может он решит вновь окольцевать себя, ведь его уже бывшая супруга не теряет времени зря.

Виталина по слухам, которые пришли из самых достоверных источников, беременна. От кого ждет ребенка бывшая муза Джигарханяна, пока является тайной. Оказалось, что правоохранительным органам она отказала в длительном допросе, именно ссылаясь на свою беременность. Женщина в положении, конечно, заслуживает особого отношения, поэтому ее не стали «прессовать». Кроме того ее незапланированная ссылка в Грузию также связана с ожиданием пополнения. Виталине срочно нужно было посетить частную клинику для обследований, но при этом она не хотела, чтобы о ее положении кто-то разузнал. Отъезд в другую страну стал отличным прикрытием в данном случае.

Как оказалось, наличие нового ухажера Виталина не считает предательством по отношению к своему уже бывшему мужу, так как его поступок был еще хуже. Виталина признается, что публичные оскорбления в свой адрес она Армену Джигарханяну простить не сможет.

Хоть решение суда вступит в законную силу лишь через месяц, Виталина уже сейчас начинает строить радужные планы на будущее. По виду бывшей поклонницы и последовательницы Джигарханяна статус разведенки ее совершенно не тревожит. Как же воспользуется своей свободой 82-летний холостяк? Способен ли еще народный артист СССР с присущим ему юмором воспринять свой развод? Кроме того мы попытаемся узнать, кто стал новым фаворитом Виталины Цымбалюк-Романовской и какие секреты она скрывала от родного супруга?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: