Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 30.10.2019 Изнасиловал жрицу любви?

30
Окт


Эфир передачи от 30 октября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.10.2019 фотоИстория о том, что 24-летний студент изнасиловал жрицу любви, шокировала многих. Студента башкирского государственного университета Айо обвинили в разбойном нападении и изнасиловании. Вот только сам молодой человек своей вины не признает и говорит о том, что с Марией никогда не общался лично. Кроме того, друзья Айо тоже не верят в то, что он способен на такое ужасное преступление. В университете молодой человек учился на отлично, а вот преподаватели говорят, что он очень добрый и всегда помогает нуждающимся.

Сегодня в студию программы пришла та самая жрица любви. Мария рассказала, что в Уфе у нее самый дорогой ценник, поэтому ее клиенты – состоятельные люди. Когда же ей позвонил Айо, то она сразу озвучила, сколько будет стоить один час ее работы. Данная сумма устроила молодого человека, и они договорились о времени. На удивление Айо приехал раньше. Когда же он вошел в коридор, то Мария предложила пройти в спальную комнату, где бы он мог раздеться и рассчитаться с ней.

Но молодой человек не спешил разуваться. Он с порога начал требовать того, чтобы Мария отдала ему украденные 500 евро. По словам Айо, на прошлой неделе к нему приходила проститутка, которая была похожа на Марию. Парень был уверен в том, что это она украла у него крупную сумму денег. Устав слушать обвинения в свой адрес, жрица любви попросила Айо уйти. После отказа женщина решила вызвать полицию. Но вот до телефона она так и не успела дойти, поскольку молодой человек схватил ее за шею и начал душить. Когда Мария упала на пол, то он несколько раз ударил ее по животу, говоря о том, что без денег он никуда не уйдет.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: