Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 30.10.2018 О чем молчала Виктория Федорова?

30
Окт


Эфир передачи от 30 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.10.2018 фотоВот уже на протяжении нескольких месяцев вся страна следит за тем, как внук известной советской актрисы Зои Федоровной Кристофер Поуи пытается узнать, кто же на самом деле убил его бабушку. Данное дело находится под грифом секретности, и каждую передачу становились известны новые подробности. Было ощущение, словно кто-то специально Кристофера знакомит с людьми, которые располагают определенной информацией.

Стало известно, что убили советскую актрису, когда она разговаривала по телефону. Она так и осталась сидеть за столом с трубкой в руке. Но вот все почему-то молчат о ее родной дочери Виктории Федоровой. Ее называли советской Софи Лорен. Она снималась во многих фильмах.

После ссоры с матерью, она переехала в Америку к своему отцу. Там она вышла замуж, и у нее родился сын. Зоя Федорова накануне своей смерти была у нее в гостях и говорила о том, что хочет продать все свои бриллианты и навсегда переехать жить в Штаты. Но, вот только этому не суждено было сбыться.

После смерти матери Виктория начала злоупотреблять алкоголем. От нее ушел муж и забрал ребенка. Кристофер практически не помнит свою мать, и когда она уже находилась при смерти, то он отказался приезжать к ней. Сейчас неизвестно, где находится ее завещание и кому принадлежит большой особняк. Было предположено, что там живет сиделка Виктории, которая называла себя ее лучшей русской подружкой. Но, почему Виктория переписала на нее все свое имущество? И почему Кристоферу не досталось ничего? Сегодня в студии программы соберутся знакомые Виктории, которые расскажут о том, как она жила в последние годы своей жизни. И сможет ли Кристофер простить свою мать? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: