Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 30.10.2017 Тайны клиники «Феникс»: Дмитрий Марьянов, кто следующий?

30
Окт


Эфир передачи от 30 октября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 30 фото Российский актер Дмитрий Марьянов умер15 октября по пути в подмосковную больницу Лобни. В деле по факту его смерти выясняются шокирующие детали. До сих пор не выяснено, что же на самом деле происходило за воротами полуподпольного то ли наркологического, то ли реабилитационного центра «Феникс», откуда повезли, не дожидаясь скорой помощи, Дмитрия.

Муж композитора Людмилы Лядовой расказал, что чудом спасся из той же самой клинике, где умер Марьянова. Было высказано мнение, что «Феникс» связан с черными риелторами, которые отбирают квартиры и губят людей.
В студии гости программы вместе с Дмитрием Борисовым пытаются разобраться, могут ли быть виновны в гибели Дмитрия Марьянова врачи из персонала «Феникса» или нерасторопная скорая помощь Лобни, и кому смерть популярного актера могла быть выгодна?

Галина Горбенко, бывший директор композитора Людмилы Лядовой, расскажет о том, как представители медицинского центра «Феникс» «охмуряют» своих пациентов и почему Галина с Людмилой Алексеевной больше не поддерживают никакой связи.

В студии появится врач Людмилы Лядовой, доктор медицинских наук, Геннадий Сорокоумов, а также сам бывший пациент клиники «Феникс», муж советского композитора Александр Федорович. Мы узнаем из первых уст, как происходит «лечение» в этом реабилитационном, а может и наркологическом центре. Его держали в стенах этого учреждения против его воли и выпустили лишь тогда, когда он подписал завещание.

Что на все эти обвинения ответит Оксана Богданова, руководитель реабилитационного центра «Феникс»? Сегодня она – самый долгожданный гость в студии. Как случилось, что Дмитрий Марьянов погиб? Как проходит лечение в этой клинике? Что назначают пациентам, и почему состояние артиста резко ухудшилось? Будем разбираться всей студией.
Кроме того среди гостей программы – человек, который находился рядом с Дмитрием Марьяновым до последних моментов его жизни.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 30.10.2017 Тайны клиники «Феникс»: Дмитрий Марьянов, кто следующий?”

  1. Алина Says:

    Боже какая циничная отвратительная «директор» центра!!
    В реабилитационном центре нет Медиков? Большего абсурда трудно представить. Или сайт , благодаря которому они собирают себе клиентов , а директор сидит в белом халате, как реклама » отличной» клиники, оказывается не знает о существовании сайт!!?? Как страшно жить если не защищены государством самые слабые : больные, старики, дети!!!!
    Если бы мошенников садили наверное таких бы » клиник» не было!

  2. TERJE MÄGI Says:

    Ja hotsu vam pozvanit i dat nemnogo vaprosov. po telefonu ja govorju po russki. ja sama is estonii.Daite pažalusta nomer telefona kuda zvanit.Ja dumaju što u menja interesnüje vaprosi dlja peredatši.

Оставить комментарий: