Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 30.09.2019 Следственный комитет назвал имя убийцы Михаила Круга

30
Сен


Эфир передачи от 30 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.09.2019 фотоВ прошлом выпуске программы стало известно, что было возобновлено дело, связанное с убийством Михаила Круга. Напомним, что 17 лет назад поздно ночью двое неизвестных пробрались в его квартиру. Они убили певца, пока тот спал. В связи с тем, что никаких улик не было, то следствие зашло в тупик. Однако начали ходить слухи о том, что Ирина Круг была причастна к данному преступлению. По словам очевидцев, у женщины был роман с участником одной из криминальных банд.

Когда же Михаил узнал о том, что у женщины есть любовник, то он несколько раз ударил Ирину, а после заявил о том, что подаст на развод. Вот только сделать этого он так и не смог, поскольку уже на следующий день был убит в собственном доме. На очной ставке Ирина заявила о том, что никогда не изменяла своему мужу и рассказала, что в тот роковой день видела Агеева. Но следователем это признание показалось странным, поскольку нападавшие были в масках, поэтому понять, кто именно нападал на Михаила крайне сложно.

И вот спустя столько лет был проведен следственный эксперимент. На прошлой неделе следователи собрали пресс – конференцию, на которой назвали имя настоящего убийцы. Теперь кто считает Ирину Круг соучастницей, будет проходить по делу как лжесвидетель, поскольку к данному преступлению она никакого отношения не имеет. Сегодня в студию программы пришла Ольга Медведева. Она со всеми членами семьи долго пыталась узнать правду и понять, кто же на самом деле убил ее брата. Результаты пресс – конференции ее полностью удовлетворили, поскольку расследование прошло очень грамотно, и виновный теперь понесёт наказание. Так кто же на самом деле убил Михаила Круга? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: