Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 30.08.2018 Умер народный артист СССР Иосиф Кобзон

30
Авг


Эфир передачи от 30 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.08.2018 фотоСегодня стало известно, что в московской больнице умер народный артист Иосиф Кобзон. Он не дожил несколько дней до своего дня рождения. На протяжении долгих лет Иосиф Давыдович боролся с раком предстательной железы. Он перенес несколько десятков операций. Врачи в Америке удалили ему мочевой пузырь и пророчили, что он сможет прожить всего лишь несколько лет.Тогда мужчина принял решение, что поедет в Германию и продолжит лечение там. В другой стране народному артисту сделали пересадку мочевого пузыря, благодаря чему он смог прожить столько лет.

Многие врачи утверждали, что данное заболевание он получил после «горячей точки» на Чернобыле. Лечащий врач Иосифа Кобзона отметил, что мужчина никогда не жаловался на свое самочувствие. Всего он ложился в больницу лишь на плановое обследование. То же самое и произошло в июле этого года. Кобзон за неделю до больницы говорил, что чувствует себя прекрасно. Но вот в начале августа его состояние резко ухудшилось и на протяжении двух недель врачи пытались спасти народного артиста.

Сейчас все вспоминают, что Иосиф Давыдович был безукоризненным. Он всегда следил за собой. Народный артист был внимателен и вежлив. Он с большой любовью и заботой относился к своим фанатам. С журналистами он всегда беседовал и был открыт. Иосиф Кобзон не скрывал своей болезни и спокойно о ней рассказывал. Он также делился тем, какие процедуры делает и где лечился. Многие отмечают, что с ним всегда было легко общаться. Кобзон не боялся никаких вопросов и всегда отвечал только честно. Мужчина был очень пунктуальным и всегда был рад новому знакомству.

Сегодня в студии программы соберутся все близкие друзья и родственники этого замечательного человека. Они расскажут, каким был Иосиф Кобзон в последние дни своей жизни.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: