Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 30.07.2020 Родила от Андрея Григорьева – Апплонова?

30
Июл


Эфир передачи от 30 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.07.2020 фотоВ прошлом выпуске программы Олеся Сазыкина заявила о том, что родила ребенка от Андрея Григорьева – Апполона. По словам женщины, бывший возлюбленный отказался от ребенка, а также не выплачивает алименты. Прошло уже шесть лет, а Андрей так и не встретился с сыном. Многие обратили внимание на то, что мальчик действительно очень похож на солиста группы «Иванушки». Отметим, что в 2000-ых годах группа находилась на пике своей популярности. Певцы собирали целые стадионы, а вот девушки постоянно дарили им свои фотографии и мягкие игрушки.

Олесе тоже очень нравился Андрей, но она решила пойти чуть другим путем. Женщина устроилась к ним тур – менеджером и часто контактировала с артистами. По словам Олеси, Андрей сразу обратил на нее внимание. Вот только тогда они общались исключительно как друзья. После того, как женщина сменила работу, то ей позвонил Андрей. Он предложил встретиться и посидеть в ресторане. Олеся отметила, что их роман начинался очень красиво. Спустя полгода стало известно о том, что женщина находится в положении. Андрея не сильно это впечатлило, поэтому он решил расстаться.

Олеся была очень обижена на своего возлюбленного. Она сама воспитывала ребенка и даже не думала о личной жизни. Сейчас же женщина замечает, что мальчику не хватает мужского воспитания, а также она уже устала быть одной. Помимо этого в семье начались трудности с деньгами, и она хочет потребовать алименты. Когда же Андрей посмотрел этот выпуск, то сам связался с редакторами программы. Он заявил о том, что Олеся является самозванкой, и никакого романа между ними не было. Но так ли это? Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: