Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 30.07.2019 История внебрачного сына Фиделя Кастро

30
Июл


Эфир передачи от 30 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.07.2019 фотоСложно поверить в то, что в Советском Союзе можно было забеременеть от кубинского революционера русской красавице. Если бы об этом кому-то стало известно, то женщину сразу же отправили в ссылку. Но Валентина Серегина до последнего хранила втайне то, кто на самом деле отец ее сына. В 1964 году женщина родила Александра от лидера Кубы Фиделя Кастро. О своей беременности Валентина уже узнала на Родине, поэтому сообщить о рождении ребенка своему возлюбленному у нее не было возможности.

В студии программы Валентина рассказала о том, что познакомилась с Фиделем в Кубе. Туда она приезжала по работе на несколько месяцев. Продлился этот роман около месяца, а после женщина вернулась в Подмосковье. На тот момент у нее был муж, и она убедила его в том, что носит под сердцем от него ребенка. Но когда же на свет появился темнокожий мальчик, то мужчина был в шоке. Из-за этого Валентина перестала выходить днем на улицу, поскольку была уверена в том, что на нее с осуждением будут смотреть прохожие. Долгое время она пыталась скрыть от ребенка то, кто на самом деле является его отец.

Как-то раз, когда Саша возвращался со школы, то рядом с ним остановился автомобиль. Мужчины сообщили мальчику о том, что он очень сильно похож на Фиделя. Тогда ребёнок поинтересовался у матери — кто это такой, и Валентина рассказала ему всю правду. Сейчас женщина готова рассказать об этом всей России. Александр тоже пришел в студию программы. Эксперты обратили внимание на то, что мужчина очень похож на кубинского революционера. Совсем скоро он расскажет свою историю. Отметим, что Александр сдал генетический анализ, результаты которого будут озвучены в конце программы. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: