Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 30.07.2018 Дикая любовь Ольги Казаченко.

30
Июл


Эфир передачи от 30 июля 2018 года

пусть говорят 30.07 фотоСейчас народный артист находится в неподдельном страхе от своей жизни после развода. С бывшей супругой, Ольгой Казаченко, он пробыл в браке не продолжительно, но она успела родить своему кумиру единственного наследника. Однако проблемы семейной пары начались задолго до рождения ребёнка. Теперь Казаченко рассуждает о том, что совершил непоправимую ошибку, позволив себе жениться в третий раз на привлекательной и амбициозной девушке, которая была от него без ума. Вскоре супружеская жизнь стала протекать с участием директора Вадима Казаченко – Ирины Аманти. К ней, по словам артиста, он питал истинные чувства много лет. А от Ольги и их ребёнка стремился поспешно отказаться. Но даже после развода Ольга с сыном не оставляют Казаченко. Что это: страх остаться без гроша или дикая любовь?

В студию пришла Ольга, которая готова ответить на все вопросы о судебном процессе и их личной жизни вместе с Вадимом. Ведущий не мог не отметить её потрясающий вид, она и вправду выглядит очень сексуально, хоть её наряд и весьма классический. Однако бывшая супруга предугадывая следующий вопрос ответила, что её наружная привлекательность и ухоженность внутри отражается зеркально. Она с трудом переживает случившееся и ещё не готова думать о новых отношениях.

Приглашенные эксперты в лице академиков, психологов и продюсеров, которые тут же набросились на Ольгу с вопросами буквально не дают ей вставить слова. Одни считают, что её женская глупость удивительна, потому что ей нужно было сразу понять с каким человеком она имеет дело. Звезда такого уровня, как Вадим Казаченко не смог бы жить до конца со своей избранницей ввиду того, что она птичка не его полета. И, по мнению экспертов, Ольга должна была предвидеть эти жуткие расставания и разводы и не пытаться обратить на себя его внимание.

Другие спрашивают, почему девушка после свадьбы не жила у своего мужа, а проживала с мамой. Но как это может повлиять на дальнейшее развитие семейных отношений и отчего это так важно? Почему после развода на Ирину Аманти было произведено покушение, с целью причинения умышленного вреда здоровью и виновата ли в этом Ольга, узнаем прямо сейчас.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: