Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 30.06.2020 Счастье на продажу

30
Июн


Эфир передачи от 30 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.06.2020 фотоНа прошлой неделе в тесной квартире было обнаружено пятеро младенцев. С ними сидели женщины азиатской внешности, которые ничего не могли рассказать о происхождении малышей. Многие обратили внимание на то, что в квартире отсутствуют детские кроватки и дети спали на полу. Также в холодильнике было мало питания и детской одежды. Соседи сразу же начали говорить о том, что этих детей, скорее всего, хотели продать на органы. Во время обыска в шкафу были обнаружены документы на детей. Оформлены они были на двух языках – русском и китайском.

В студию программы приехал Калой Ахильгов. Он является представителем известной компании «Свитчайлд». Юрист рассказал о том, что все детки были рождены от суррогатных матерей. Заказчиками выступали семьи из Китая. В связи с тем, что начался коронавирус и границы закрыли, то детей так и не удалось перевезти из России. По словам Калоя, все документы уже подготовлены, а также есть справка, подтверждающая, что у этих детей есть родители.

Юрист рассказал, что когда оформляется договор с их компанией, то там указано, что после рождения малыша они не несут никакую ответственность за него. Основная задача суррогатной матери — родить здорового ребенка. После отказа малыша забирает представитель китайской компании и отвозит к биологическим родителям. Но сейчас это сделать невозможно, поэтому была снята квартира. Калой отметил, что он сам не знал, как живут малыши, поскольку это уже не относится к их работе. Вот только многие уверены в том, что этих детей хотели продать. Соседи отметили, что они даже и не догадывались о том, что в квартире живут младенцы. Все дело в том, что никогда не был слышен детский плач и никто не видел девушек с колясками во дворе.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: