Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 30.04.2019 К кому хотел уйти Дмитрий Марьянов

30
Апр


Эфир передачи от 30 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.04.2019 фотоВчера вечером в студии программы впервые после смерти Дмитрия Марьянова Ирина Лобачева встретилась со своей соперницей Ксенией Бик. Напомним, что полгода назад Ирина давала интервью, в котором обвинила Ксению в смерти Дмитрия. Женщина была уверена в том, что это Бик довела его до критического состояния. «Всего можно было избежать, если бы кто-то вовремя вызвал скорую помощь и не занимался самолечением, которое лишь усугубила ситуацию», — отметила Лобачева.

Ксения Бик тоже не осталась в стороне и попросила известную фигуристку публично извиниться перед ней за все то, что она сказала в ее адрес. В студии программы стало известно о том, что незадолго до своей смерти Дмитрий общался с Ириной. Он ей рассказал о том, что в последнее время чувствует себя неважно, а также признался в том, что хочет уйти от своей жены к новой возлюбленной. Оказывается, что вот уже несколько месяцев Марьянов жил на две семьи. По словам Лобачевой, это было известно Бик, поэтому она намерено довела его до смерти, чтобы часть наследства забрать себе.

После похорон от Ксении в одночасье отвернулись все родственники Марьянова. Долгое время Бик не могла понять, в чем причина, плюс ко всему, сейчас они хотят забрать квартиру, в которой она живет вместе со своей дочерью. Для того чтобы развеять мифы, Ирина отметила, что отец Марьянова не любил свою невестку. Он говорил о том, что Ксения не пара его сыну, а также жаловался на нее Ирине. Именно по этой причине родители Дмитрия отказываются общаться с вдовой. Совсем скоро в студию программы войдет еще одна возлюбленная актера. Что она расскажет о нем? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: