Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 30.01.2019 Исповедь сестры Эвелины Бледанс

30
Янв


Эфир передачи от 30 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2019 фотоВ студию программы за помощью обратилась родная сестра Эвелины Бледанс Диана. Вот уже несколько лет они не общаются. Буквально недавно женщине стало известно о том, что она может скоро умереть. У нее есть взрослая дочь, которая после смерти матери может остаться совсем одна. Диана рассказала, что кроме Эвелины у нее нет близких людей, поэтому она хочет наладить с ней отношения. Вот только телеведущая выступает категорически против этого. Эвелина не берет трубку, а также не открывает дверь Диане. Для того чтобы хоть как-то достучаться до своей любимой сестры, женщина решила прийти на федеральный канал.

Многих удивило то, что несколько месяцев назад в своем интервью Эвелина говорила о том, что у нее осталось очень мало близких людей. Она не скрывала того, что у нее сложные взаимоотношения с сестрой, но четко дала понять всем, что будет налаживать с ней отношения. И вот Диана вышла из тюрьмы, а Эвелина просто пропала из ее жизни.

Диана Бледанс рассказала, что ей дали за перевозку сильно действующих препаратов три года колонии общего режима. За хорошее поведение женщину выпустили на свободу спустя два года. Диана не продавала препараты другим людям, а покупала их исключительно для себя. Все дело в том, что раньше она страдала от серьезного заболевания, из-за которого у нее были постоянные боли. Один врач посоветовал ей купить онкологические обезболивающие, однако без рецепта их не продавали.

Диана решила поехать на Украину и там незаконным способом приобрела две пластинки таблеток. Переходя границу, женщина даже и не думала о том, что ее начнут проверять. Когда же препараты были отправлены на экспертизу, то стало ясно, что они относятся к категории запрещенных. После того как об этом узнала Эвелина, то она наотрез отказалась разговаривать с сестрой.

<



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: