Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 30.01.2018 Честь Джигарханяна

30
Янв


Эфир передачи от 30 января 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 30.01.2018 Честь Джигарханяна фотоВот и состоялась долгожданная встреча, которую так добивалась сама Виталина Цымбалюк-Романовская так и все те кто наблюдают за историей личной жизни Армена Джигарханяна. Степан Джигарханян решил лицом к лицу встать на защиту чести его семьи — отца, матери и себя самого.

Степан стоял в стороне когда началась вся эта история, но в тот момент когда слова Виталины стали задевать его самого и его мать, он не смог пройти вниманием такие обвинения и по его словам откровенное вранье. Поэтому он решил собственолично встретиться с Виталиной, чтобы получить от нее ответы на те слова обвинения которые она позволила себе бросить в эфир не взвесив и не проверив достоверность той информации которую легко выдает в СМИ.

На все прямые вопросы которые были поставлены Виталиной как Степаном так и зрителями в студии, молодая женщина вполне четко отвечала, но ответы были основаны лишь в отрицательной и оборонительной форме. В студии оказалось не мало людей, которые поддержали именно Виталину и которые считают что она не виновата ни в чем, а вот сам Армен Джигарханян ее просто использовал и сейчас стер ее из своей жизни как впрочем, ранее уже делал со своей первой женой и даже с приемным сыном по их мнению.

Виталина утверждает и согласна с тем, что если Армен Борисович поменяет наследство она не будет оспаривать его, также на предложение в студии отдать ему квартиру в центре Москвы, которую они вдвоем недавно купили она тоже ответила утвердительно, но только после личной встречи с мужем. Именно это желание она неоднократно озвучивала во время эфира, желание встретится с мужем и объяснится тет-а-тет.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 30.01.2018 Честь Джигарханяна”

  1. tsybu Says:

    ЦЫмбалина ты овычная дрянь аферистка лицемерка давно подготовившая к ограблению АРмена ПО Твоим ужимкам ты уже на сына прыгнуть готова.СТепан достоен уважения !!!!! чего еще тебе надо от них

  2. Dina Says:

    Да, конечно же,какой дурак или дура откажется от халявных денег старичка,-доить до последнего его вздоха, пока он дееспособен!!!!

  3. Nina Says:

    Kakaja protivnaja, ponaja aferistka. so svoimi ugimkami, ne iskrennjaa, falschivaja, prosto gadina. A Stepan o4en intelligentnii, porjado4nii. Eta gadina eche naidet svoi bumerang. Pohoha ne gabu s vika4ennimi glasami. Straschnaja kak atomnaja voina.

Оставить комментарий: