Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 29.11.2019 Сила в настоящей правде

29
Ноя


Эфир передачи от 29 ноября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.11.2019 фото35 лет назад в небольшом поселке случилась ужасная история. Молодые родители выбросили в реку свою дочь, которой было два месяца. Чудом малышке удалось выжить. Сначала она пролежала в больнице несколько недель, а после ее отправили в детский дом. Галина Кошелева в те годы хорошо общалась с воспитательницей интерната, и та ей поведала историю Оксаны.

Женщине стало очень жаль девочку, поэтому она захотела ее удочерить. Однако супруга у Галины не было, да и жила она со своей мамой. Поначалу мать не сильно обрадовалась идее дочери, но спустя неделю все-таки согласилась. Так в их семье появилась Оксана. Галина рассказала, что девочка была очень эмоциональной и упрямой. Сначала ей удавалось справляться с ребенком, а после та уже вышла из-под контроля. Оксана могла прогулять школу, а также не прийти домой ночевать. В связи с тем, что Галина уже была в преклонном возрасте, то она решила вернуть девочку в детский дом.

Сейчас Оксана благодарна Галине за то, что та приняла участие в ее воспитании. Женщина не скрывает того, что была очень трудным подростком, поэтому неудивительно, что мама не могла с ней справиться. На данный момент они поддерживают связь, и Оксана считает Галину единственной своей мамой. В подростковом возрасте женщина впервые узнала о том, как с ней поступили родители. Некоторое время она пыталась найти их и узнать, за что мать желала ей смерти, но вот поиски не увенчались успехом.

Оксана призналась, что, невзирая на всю свою силу и закаленный характер, она является очень одиноким человеком. На данный момент женщина мечтает встретить своих биологических родителей, чтобы до конца понять, что произошло в 1983 году.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: