Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 29.11.2018 У Бари Алибасова две жены?

29
Ноя


Эфир передачи от 29 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.11.2018 фотоНесколько недель назад стало известно, что Бари Алибасов вновь женился. Данное известие было шоком не только для поклонников продюсера и известной актрисы Лидии Федосеевой – Шукшиной, но и для самой Виктории Максимовой. В студии программы женщина рассказала, что она до сих пор является законной супругой продюсера, причем имеется у нее доказательство. Она предоставила свой паспорт, в котором нет штампа о разводе. Данное известие шокировало многих. Неужели Бари Алибасов является двоеженцем? Или же все-таки брак с Лидией Федосеевой был фиктивным?

Стоит отметить, что народная артистка и продюсер пытались скрыть данное известие. После бракосочетания они не давали никаких интервью и даже не рассказывали, где проходила свадьба. Единственное, что отметил Алибасов, что седьмой брак должен стать для него счастливым, ведь он безумно любит Лидию.

С Викторией Алибасов тоже тайно женился в 2013 году. Когда стало известно, что избранница моложе продюсера на 40 лет, то все были в шоке. А спустя три года в их семье родился ребенок. Ходили слухи, что этот малыш был рожден совершенно от другого мужчины. Во время своего интервью Бари отметил, что с Викторией он развелся и больше не общается.

Вот только сама же женщина отмечает, что в их отношениях все хорошо. Когда она в последний раз разговаривала со своим мужем, то про свадьбу он ничего не говорил. Она знает о том, что Бари знаком с Лидией уже больше 22 лет. Они прекрасно общаются, и даже когда Виктория выходила с Бари в свет, то к ним всегда подходила Шукшина. Женщина не верит в то, что между старыми друзьями может быть роман. Какой все-таки окажется правда? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: