Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 29.11.2017 Развод года: Виталина беременна?

29
Ноя


Эфир передачи от 29 ноября 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 29,11,2017 фотоРазвод года состоялся! Вот уже два месяца семейная драма в личной жизни Джигарханяна не оставляет зрителей «Пусть говорят» в покое. С каждым выпуском всплывают все новые и новые подробности их взаимоотношений. Казалось бы, развод супругов должен бы поставить точку в этом деле, но как бы ни так. Армен Борисович в свои 82 года стал снова завидным холостяком. Его уже бывшая супруга, если верить прессе ждет ребенка. Можно ли верить Виталине Цымбалюк-Романовской или эту новость тоже можно считать разводом?

Официально суд признал брак Джигарханяна и его музы расторгнутым. Только вот страсти вокруг их разрушенной семьи не утихают. Их история любви вначале напоминала красивый роман между именитым мастером и без ума влюбленную в него ученицу, которая сумела очаровать своего кумира. Только сейчас невероятный союз людей, которых разделяет почти полвека, больше походит на бездарно написанную мелодраму. Скандал разгорается с каждым днем.

В жутком хаосе их разборок уже появлялись и обвинения в мошенничестве, и обыски в домах, и ночевки в кабинете, и угрозы расправы со стороны друзей. Побег Виталины из России был временной слабостью, которую она себе позволила. Женщина решила дать себе тайм-аут, но все же ее желание поговорить со своим супругом заставило вернуться в Москву за ответами. Встреча так и не состоялась, хотя Виталина уверена, что их разговор был бы спасением для их семьи.

Теперь заклятые супруги закончили свое пребывание в браке. Они свободные люди, но остается открытым вопрос, как они поделят свое имущество? Кому перейдут квартиры Джигарханяна, если они как оказалось записаны на Виталину? На чьи деньги было куплено все это имущество?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: