Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 29.10.2019 Кому достались миллионы Элины Быстрицкой?

29
Окт


Эфир передачи от 29 октября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2019 фотоВ этом году ушла из жизни прекрасная актриса Элина Быстрицкая. На протяжении нескольких лет Элина Авраамовна боролась со страшным заболеванием и с трудом передвигалась по квартире. Жила народной артистка одна и каждый день к ней в гости приходила Ксения Рубцова. С 2010 по 2018 год она была концертным директором Быстрицкой. Женщины хорошо общались, и Элина Авраамовна не раз жаловалась на то, что сестра к ней не приезжает в гости. При жизни народная артистка написала завещание и указала, что все имущество достается Ксении.

Когда же София Шегельман узнала об этом, то она была в шоке. Уже на следующий день женщина приехала в гости к сестре и потребовала того, чтобы она переписала завещание. По словам Шегельман, Ксения является настоящей мошенницей, которая обманным путем решила забрать все себе. После смерти Быстрицкой концертного директора стали обвинять в том, что это она намеренно довела до смерти актрису.

Разразился громкий скандал, и Ксения попала в больницу. Около недели она провела в стационаре, а после вернулась к работе. Ей стало известно, что Шегельман вернулась на родину и планирует продать квартиру Быстрицкой. Концертный директор народной артистки не отступил. Уже через неделю Ксения подала иск в суд, заявив о том, что еще при жизни София брала в долг у сестры 10 миллионов рублей. К сожалению, письменной договоренности не было, но Шегельман обещала все вернуть к концу 2017 года. В связи с тем, что срок уже давно истек, а сумма так и не поступила на счет Быстрицкой, Ксения решила обратиться в полицию. И вот неожиданно сестра Элины подала встречный иск. Она заявила о том, что после смерти актрисы с ее счета пропало 35 миллионов рублей. По словам Шегельман, к этому причастна Ксения. Но так ли это? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: