Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 29.10.2018 А были ли трупы в особняке?

29
Окт


Эфир передачи от 29 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.10.2018 фотоБуквально недавно в Интернете появилось видео, на котором Элина Мазур вместе со своим охранником выгоняла из дома женщину. Придя в студию программы, она рассказала о данном инциденте и призналась, что в тот день ее хотели убить и выгнать из ее дома. Причем имя своего обидчика она озвучила в студии. Ею оказалась Людмила Жукова, которая была владелицей этого роскошного особняка, стоимостью в 200 миллионов рублей.

Но, вот только родственники Людмилы, когда узнали о том, что говорит Мазур пришли в настоящий шок. Теперь они хотят подать на женщину в суд за клевету. Ведь она публично призналась в том, что Людмила убила нескольких человек, причем все тела она спрятала в подвале этого дома перед тем, как туда въехала Мазур.

Невеста Жуковой Ирина Маер рассказала о том, что познакомилась она с Людмилой, когда арендовала у нее кабинет для косметологии. Тогда они начали хорошо общаться, а после она познакомилась с ее сыном Ильей. У них родился ребенок, и Людмила постоянно помогала во всем и делилась тем, что происходит у нее жизни. Купила она свой большой особняк в 2002 году. Тогда женщина сделала там хороший ремонт и решила сдавать в аренду.

По словам Ирины, первые арендодатели устроили пожар в доме, поэтому ремонтом вынуждена была заниматься Людмила. Она потратила около 5 миллионов рублей и решила, что будет особняк продавать. Сегодня в студии программы невестка расскажет о том, почему данный дом так и не удалось продать. Как там оказалась Элина Мазур? И почему родственники Людмилы Жуковой уверены, что именно они пострадали от рук мошенницы? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: