Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 29.08.2018 Убийца Зои Федоровной

29
Авг


Эфир передачи от 29 августа 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.08.2018 фотоДо сих пор продолжается расследование убийства известной актрисы Зои Федоровой, которое произошло зимой 1981 года. Пока что еще неизвестно, кто убил эту замечательную женщину. Ее родной внук Кристофер Поуи, который живет в Америки, сам решил спустя 37 лет взять все в свои руки. Мужчина рассказывает, что он был еще совсем ребенком, когда его бабушка уехала в Россию, чтобы продать свои драгоценности.Тогда Зоя Федоровна очень хотела уехать из советского союза в Америку. Однако ее родная дочь отговаривала ее от этого поступка, и просила тогда чуть-чуть подождать.

По словам Кристофера Поуи актриса была очень упертой женщиной. Она практически никогда никого не слушала, так и случилось в этот раз. Зоя не любила, когда ей говорят, что делать. Парень считает, что именно эта черта характера и погубила его родную любимую бабушку. Следователи-криминалисты на протяжении 10 лет искали человека, который так хладнокровно расправился с советской актрисой, прошедшей сталинские лагеря. Кристофер рассказал, что его бабушка была очень внимательной и острожной. Она никогда не открывала дверь с первого раза, да и с незнакомыми людьми старалась не общаться.

Именно в тот год женщина решила, что продаст все свои ценности и квартиры, чтобы спокойно переехать жить в Америку. Вернувшись на родину, она ничего не смогла сделать, поскольку ночью ее застрелила в собственной квартире. Сейчас Кристофер надеется, что сможет найти убийцу в России и понять, за что все-таки убили его бабушку, и кто на самом деле за этим стоит, и почему так долго не могли найти убийцу? В этом выпуске будут раскрыты новые тайны, а также появится неизвестный свидетель, который расскажет свою версию убийства Зои Федоровной.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: