Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 29.07.2019 Кто должен понести наказание за смерть двухлетнего ребенка?

29
Июл


Эфир передачи от 29 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.07.2019 фотоБуквально недавно в СМИ появилась информация о том, что отчим забил насмерть свою падчерицу. Произошла эта трагедия 9 июня в Тольятти, и общество разделилось на два лагеря. Некоторые винили в случившемся Антона, а вот некоторые были уверены в том, что виновата и Мария. На данный момент мужчина находится в СИЗО, а вот женщина на свободе. Она до сих пор не понимает, как ее любимый человек мог убить ребенка, к которому прекрасно относился. По словам Марии, Антон души не чаял в Ксюше и всегда рад был помочь в ее воспитании.

В студии программы Мария отметила, что со своим вторым супругом она познакомилась через общих знакомых. Около недели они просто общались, а после Антон предложил начать отношения. На тот момент женщине было сложно самой воспитывать ребенка и ходить на работу, поэтому она решила съехаться с Антоном. Возлюбленный помогал Марии по дому, а также смотрел за ребенком. Периодически женщина оставляла с ним Ксюшу, когда нужно было уходить в ночную смену. Так вышло и в этот раз.

Мария, как обычно, ушла на работу, оставив Ксюшу с отчимом. Когда же женщина вернулась домой, то она пошла в детскую комнату, чтобы пожелать дочери сладких снов. На поцелуй девочка никак не отреагировала и это показалось Маше очень странным. Она включила свет и увидела на теле ребенка большое количество синяков. Ксюша в этот момент уже не дышала. Антон же находился на балконе и даже не вышел к супруге. Женщина отметила, что тогда ее муж был в нетрезвом виде. Он ей во всем признался, и было видно, что Антон совсем не сожалеет. Мария сразу вызвала милицию и скорую помощь. Но что на самом деле произошло в тот роковой день? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: