Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 29.06.2020 Какого наказания заслуживает помощница Элины Быстрицкой?

29
Июн


Эфир передачи от 29 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.06.2020 фотоВ прошлом году не стало прекрасной актрисы Элины Быстрицкой. На ее похороны из Израиля приехала родная сестра Софья Шегельман, которая, кстати говоря, стала единственной наследницей. Когда же Софья вступила в свои права, то поняла, что со счета сестры пропало 34 миллиона рублей. В этой краже она сразу же обвинила концертного директора Элины Ксению Рубцову. Все дело в том, что вот уже 10 лет Ксения работает с Элиной. Последние годы она чуть ли не жила в ее доме, поскольку самочувствие актрисы резко ухудшилось и за ней надо было присматривать. Сама же Элина прекрасно относилась к Ксении и считала ее своей подругой.

В студии программы женщина призналась в том, что актриса всегда мечтала жить около моря. Как-то вечером она дала ей пароль от своего счета и попросила купить загородный дом. На протяжении двух лет там делался ремонт, но вот Элина так и не смогла побывать в этом доме, поскольку умерла за три месяца до переезда. По словам Ксении, тратила она все денежные средства с разрешения актрисы. Однако многих поразило то, что Элина еще при жизни написала заявление в полицию на свою помощницу, обвинив ее в трате денежных средств.

В откровенном интервью София призналась, что прилетала в Россию крайне редко. Как правило, с сестрой она общалась по скайпу. Бывало такое, что Ксения сама ей звонила и рассказывала, как себя чувствует Элина. По словам женщины, она доверяла концертному директору, но как выяснилось, это было зря. На прошлой неделе состоялся суд по этому делу. Ксению Рубцову обвинили в многомиллионном хищении, и теперь его грозит четыре года колонии.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: