Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 29.05.2019 Откровенное интервью Дарьи Шпаликовой

29
мая


Эфир передачи от 29 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.05.2019 фотоВ прошлом выпуске программы свою историю рассказала Дарья Шпаликова. Хочется отметить, что когда в семье Геннадия Шпаликова и Инны Гулая родилась дочь, то все были очень счастливы. Каждый пророчил ей блестящую карьеру и всемирную популярность. В подростковом возрасте Даша впервые снялась в кино. Зрителей она покорила не только своей открытостью, но и прикрасой харизмой. Все с нетерпением ждали того, когда выйдут новые фильмы с ее участием. Однако этого так и не случилось. Когда же не стало звездных родителей, то Даша пропала. Она не отвечала на звонки, а также нигде ее не было видно.

Ходили слухи о том, что девушка уехала за границу. Однако редакторы программы провели свое собственное расследование и узнали, что жизнь Даши кардинально изменилась после ухода матери Инны Гуляй. Долгое время женщина переживала, а после решила уйти в монастырь. Она так и не успела вступить в наследство, поэтому, когда было принято решение вернуться в мирскую жизнь, то недвижимости у Даши не было.

Женщина вынуждена была скитаться по родственникам и старым друзьям, а после попала в психиатрическую клинику. После комплексного лечения Даша отправилась в специализированный интернат. Там женщина живет до сих пор. Она рассказала, что всегда боялась жить сама, поэтому приняла такое решение. По словам Даши, навещают ее только два человека – бывшая подруга и Светлана, которая является хозяйкой одной из Дашиных квартир. Эксперты в студии программы до сих пор не могут понять, как эта женщина забрала наследство дочери известных родителей. Светлана согласилась дать откровенное интервью. Какой окажется правда? И почему Даша не может попасть в свою квартиру? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: