Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 29.04.2019 Кто виноват в смерти Дмитрия Марьянова?

29
Апр


Эфир передачи от 29 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.04.2019 фотоСегодня в студию программы вновь пришла Ксения Бик. Отметим, что после смерти Дмитрия Марьянова вдова не давала никаких интервью, а также всячески избегала общения с родственниками супруга. После похорон бывшая возлюбленная Дмитрия Ирина Лобачева заявила о том, что в смерти актера виновата именно Ксения. По ее словам, женщина вовремя не смогла вызвать скорую помощь, а также ушла из дома не оставив телефона, зная о том, что у актера проблемы с сердцем.

Отметим, что сейчас бытует мнение о том, что умер Дмитрий от того, что на протяжении долгого времени злоупотреблял алкоголем. В СМИ появилась информация о том, что начал он это делать еще тогда, когда жил с Ириной. Долгое время любимые женщины актера пытались выяснить отношения. Многие были уверены в том, что Ирина всеми путями хочет отомстить Ксении за то, что та увела у нее будущего супруга. Напомним, что Дмитрий уже называл Ирину своей женой и готовился к свадьбе. Но жизнь его кардинально изменилась, когда он встретил Ксению.

В откровенном интервью Ксения рассказала о том, что когда она узнала про жизнь Ирины, то ей стало очень жаль ее. Все дело в том, что после развода у женщины были еще мужчины, которые трагически погибали. Некоторые называли Ирину даже «черной вдовой». До последнего Ксения боялась того, что такая же участь будет ждать и Дмитрия. Для того чтобы разобраться во всей этой истории в студию программы пришла вдова и бывшая возлюбленная Дмитрия Ирина. Именно сегодня они смогут окончательно поставить точку в споре о том, кто причастен к смерти актера. Какой окажется правда? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: