Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 29.03.2018 Бесконечный последний путь внучки Брежнева

29
Мар


Эфир передачи от 29 марта 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.03.2018 Бесконечный последний путь внучки Брежнева фотоСегодня опять вспомнят о внучке генсека СССР Леонида Ильича Брежнева. Виктория Филиппова скончалась шестого января этого года, но незадолго до смерти она впервые за очень долгое время решила дать интервью в студии Первого канала и от первого лица рассказать о жизни и тайнах ее семьи. У Виктории осталась дочь Галина-младшая, у которой как и у своей знаменитой бабушки, дочери Брежнева Галины судьба сложилась очень тяжелой. Как и бабушку, мать положила ее в психиатрическую больницу на лечение, где она провела 7 долгих лет.

В своей исповеди она рассказала о всей своей семье знаменитом дедушке, матери, о порядках в семье и о тех самых несусветных богатствах о которых в народе сложились легенды. Единственное о чем она не рассказала, это о своей личной жизни, а она у нее как оказалось, была.

Только в день ее похорон на публике появился мужчина, который оказывается был знаком с Викторией когда ему только исполнилось восемнадцать лет, а Виктории на то время было уже тридцать шесть. Много лет она скрывала его от близких. Что же связывало ее с этим мужчиной, который был моложе ее на восемнадцать лет? Почему Дмитрий Бармин, так зовут гражданского мужа Виктории Филипповой, был против присутствия кого бы-то ни было из членов семьи на ее кремации, даже родной дочки Галины? Скрывалась ли за этим простая корысть?

Впервые Дмитрий Бармин появится в студии программы «Пусть говорят» чтобы рассказать о своих отношениях с внучкой Брежнева. Дмитрий вспоминает, что они познакомились на работе и их отношения начались как служебный роман и о том что она внучка Брежнева он не имел понятия. В то время Виктория была еще официально замужем за своим вторым мужем, с которым прожила более десятка лет. По словам Дмитрия такой женщины как Виктория нет и больше не будет. Он искренне удивлялся, как могли ее первые мужья потерять такой алмаз.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: