Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 29.01.2020 Наследник Вольфа Мессинга?

29
Янв


Эфир передачи от 29 января 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 29.01.2020 фотоВ прошлом выпуске программы в студии находился Дмитрий Киселев. Мужчина утверждал, что является внебрачным сыном Вольфа Мессинга. Тогда многие не поверили ему, но нашлись и те, которые заметили сходство. Убедиться в словах Дмитрия не было возможности, поскольку на программе отсутствовали родственники Мессинга. После выпуска редакторы связались с ними и сообщили о том, что у Вольфа может быть внебрачный сын. Они с радостью согласилась сдать ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в конце программы.

Хочется отметить, что о личной жизни Мессинга известно немного. Некоторые говорили о том, что у него было много романов, в то время как другие писали, что он был верен своей первой любви. 45 лет назад умер Вольф Мессинг, так и не оставив своего завещания. Можно с уверенностью сказать о том, что этот человек был баснословно богат. К нему постоянно обращались за помощью люди, которые не в силах были самостоятельно справиться со своими проблемами. Сам же Вольф отмечал, что мысли людей для него были, как открытая книга. Ему достаточно было посмотреть на человека, чтобы понять, из-за чего он переживает и что произошло с ним. Ходят даже слухи о том, что Вольф предсказал коронавирус. В своем интервью он как-то признался, что в 2020 году в стране будет эпидемия.

В студии программы Дмитрий Киселев рассказал о том, что о своем отце он долгое время ничего не знал. Мать молчала и отказывалась ему рассказывать правду. Однажды он гулял во дворе, и к нему подошла соседка. Женщина начала рассказывать про Вольфа, а потом отметила, что Дима очень похож на него. Тогда она ему и раскрыла эту страшную тайну. Долгое время мужчина сомневался в ее словах, а после узнал, что за девять месяцев до его рождения мама встречалась с известным иллюзионистом. Так действительно ли у Вольфа Мессинга есть внебрачный сын? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: