Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 29.01.2019 Кто украл отца Волочковой?

29
Янв


Эфир передачи от 29 января 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 29.01.2019 Кто украл отца Волочковой? фотоАнастасия Волочкова сегодня снова в центре скандала. На этот раз, она открывает на суд публики неприглядные подробности из жизни ее отца. Анастасия рассказывает, что он ушел из семьи, когда ей было всего 14 лет. И приходил потом в ее жизнь только тогда, когда ему было что-то нужно, либо, когда у него случались серьезные проблемы. Таким образом, она привыкла к тому, что папа живет на расстоянии, но все равно, старалась держать с ним связь.

Однажды, у отца случилась серьезная беда: два инсульта. Эта болезнь приковала его к инвалидному креслу на всю жизнь. Отец не ходит и не говорит. Он нуждается в постоянном и непрерывном уходе со стороны других людей. Так, Анастасия уверяет, что никогда не отказывалась от помощи ему. Она подарила папе квартиру в Питере, сделал там ремонт, где он живет по сей день, всегда помогала ему деньгами, вещами и лекарствами. Жил отец все это время со своей гражданской женой по имени Елена, которой Настя также, регулярно, перечисляла деньги на карту, на содержание отца. И если деньги приходили не вовремя, Елена устраивала скандалы, и уверяла, что завтра же вышвырнет беспомощного инвалида на улицу. Или же, уедет сама, поскольку никому не охота следить за больным человеком.

Недавно отца похитили. В этом Анастасия винит только Елену. Она объясняет: ее питерские друзья, которые заходили в квартиру к отцу, когда Настя была в Москве, постоянно ей говорили о том, что папу держат в ужасных условиях: его не кормят, его бьют, его обижают и вещи, которые Волочкова ему покупала, до него не доходят, а перепродаются. Чтобы в этом убедиться самой, Волочкова без предупреждения прилетела в Питер, и была в ужасе от увиденного. Таким образом, она сильно поскандалила с Еленой.

Теперь, отца похитили, и скорее всего, это дело рук Елены, которая хочет снова денег от балерины, или даже прибрать к рукам квартиру отца в Санкт — Петербурге. Именно поэтому, она наняла человека, который похитил инвалида. Тем самым испортила отпуск Волочковой на Мальдивах: звезда была вынуждена срочно вылететь в Москву и обращаться в прокуратуру. Сегодня она пришла в студию программы «Пусть говорят» для того, чтобы публично обвинить Елену в махинациях, заявить о том, что отца некто похитил и попросить поддержки общественности.

С другой стороны, журналисты программы разыскали и Елену. Та с охотой дала интервью и объяснила, что балерина бредит, что забирать к себе отца в Москву она не хочет, а желает его «повесить на других», чтобы за ним следили другие люди. С отцом Волочковой Елена разошлась давно, еще до инсульта, и никак не может понять, почему она должна следить за чужим человеком.

Эксперты задают Волочковой вполне резонный вопрос, почему же она не возьмет отца к себе в Москву?
На что балерина категорично отвечает: что его коляска не приспособлена для мраморных ступенек ее особняка.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: