Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 29.01.2018 Покаяние Виталины

29
Янв


Эфир передачи от 29 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 29,01,2018 фотоУже три долгих месяца вся Россия наблюдает за драмой в семье Армена Джигарханяна и его теперь уже бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Невероятная история с каждым днем раскрывает все новые подробности, но зрителей все равно не оставляет ощущение, что многие детали просто не договариваются и основное действие остается за кадром. Что нового произошло в жизни народного артиста СССР? Какие еще подробности из его личной жизни просочились в широкие массы?

Виталина познакомилась со своим знаменитым мужем, когда ей было всего 16 лет. Спустя несколько лет она уже сопровождала его на светских раутах. Отношения развивались стремительно, и через некоторое время они уже начали жить под одной крышей. Виталина получила контроль над театром своего мужа и с удовольствием заняла руководящее кресло в кабинете своего пожилого супруга.

Армену Борисовичу на момент развода со своей первой супругой пришлось проявить совершенно несвойственные для него качества. Он требовал половины денег от принадлежащего им с Татьяной Власовой дома в Далласе. Он практически был готов оставить женщину, которая с ним прожила полвека, без средств для существования.

Внезапно Армен Джигарханян сообщил, что его молодая муза выдала распоряжение не допускать Армена Джигарханяна в его собственный театр. Татьяна Власова высказала мнение, что их молодая разлучница заигралась в своих играх за место в светской элите. Она стремилась получить статусность и власть, но слишком многого захотела за один раз.

Армер Борисович тоже разочаровался в своей пассии. Он признался, что Виталина может рождать только зло. С его уст слетают только самые горькие слова в ее адрес. Кем же в действительности является Виталина? Некоторые верят в то, что она является последней надеждой для 82-летнего артиста, ну а некоторые четко видят корыстную сущность этой милой женщины с внешностью ангела.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 29.01.2018 Покаяние Виталины”

  1. Lena Svensson Says:

    Ljudi dobryje!
    Da neuzheli By ne znajete ,chto chelovek perenjoschij stroke/insult mozhet vesti sebja stranno i nelogichno?S popravlenijem om vedjot sebja inache: boleje razumno .No otklonenija,zabyvanije ,chto delal,bvosprijatije menjajetsa.Skoljko %% obrazovannyh ljudej v Rossii?I nikto i slovom ne obmolvilsja ob etom..»Velikij artist»-trubjar otovsjudu.A chto u velikih ne byvajet insuljtov s temi -zhe posledstvijami.
    Zhenilsja na molodoj,ograbil staruju ,a teperj ochuhalsja,staryj durenj? Otvechatj nado ne toljko za svoju sudjbu ,no i za teh s kem ty zhil.A ne topitj ih iza to.chto delili s nim supruzheskoje lozhe.
    «sazhat budem vseh»-chto vy nesjote,Armen?Vy v svojom ume?Sazhajte teh,kto vas «ohranjajet».Oni vam pervyje vragi ,a ne druzja.Ochnitesj! Ne terjajte uvazhenija u vashih zritelej i zakonchite vsju etu istoriju dostojno

Оставить комментарий: