Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.12.2018 Почему Данко бросил свою дочь – инвалида?

28
Дек


Эфир передачи от 28 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.12.2018 фото В студию программы обратилась за помощью бывшая супруга известного певца Данко Наталья. Женщина рассказала, что вот уже несколько месяцев бывший муж не выплачивает алименты, а также не приходит к ребенку. Отметим, что четыре года назад в их семье появилась маленькая Агата. Девочка родилась больной, поэтому врачи настаивали на отказе от ребенка. Но вот Наталья не смогла решиться на этот поступок, поэтому забрала малышку.

Врачи ей твердили о том, что Агата не сможет нормально кушать, играться, ходить, а также будет разговаривать с большим трудом. Эти сложности не напугали молодых родителей, вот только брак их начал трещать по швам. Свекровь уверена, что произошло это из-за того, что Наташа забрала домой дочь – инвалида. Из-за того, что девочке нужно уделять много внимания женщина совсем забыла о своем муже и о том, что нужно следить за собой.

Неожиданным известием для всех стало то, что у Данко появилась новая избранница. Девушка намного лет моложе Натальи и имеет пышные формы. Певец не скрывает эти отношения, поэтому без проблем можно найти в сети несколько фотографий пары. Там Данко счастливый обнимает очаровательную блондинку. Узнав об этом, Наталья была шокирована, но вскоре смогла простить мужа и даже наладила с ним отношения. Вот только когда развод был официально оформлен, то Данко пропал и перестал выплачивать алименты. На данный момент Наталья вместе с дочкой вынуждена выживать на небольшое пособие. Женщина рассказала, что устроиться на работу она не может, так как малышку не с кем оставить. Что в свое оправдание может сказать Данко? Почему он отказывается от своей дочери, которая так нуждается в нем? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: