Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 28.12.2017 Дети Мишулина

28
Дек


Эфир передачи от 28 декабря 2017 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 28,12,2017 фотоСамая громкая пара на Первом канале – это Тимур Еремеев и Карина Мишулина. Дети знаменитого Спартака Васильевича, который оставил после себя не только сотни удивительно сыгранных ролей и интереснейших пьес, но и страшную загадку, которая вначале разбила сердца его родных женщин. Вдова Спартака Мишулина просто отказывалась поверить в заявление Тимура Еремеева о том, что он его сын. Это точно казалось ей насмешкой над покойным артистом, надругательством над его памятью.

Только все оказалось правдой, больно ударившей в самое сердце законной жены артиста и его родной дочери Карины. Он любил ее всем сердцем и дал понять, что она единственный ребенок в ее сердце. С этим осознанием она прожила всю свою сознательную жизнь. Но тут появился Тимур Еремеев со своей правдой, в которую поверить ей было просто нереально. Хладнокровная и беспристрастная экспертиза вынесла свой вердикт. ДНК-тест показал, что Тимур действительно является сыном знаменитого артиста.

В ходе этих разбирательств не совсем было понятно, как дальше судьба свяжет судьбы детей Мишулина. Смогут ли они переступить через боль и обиды, чтобы стать по-настоящему дружной семьей. Единая кровь должна была их связать, но на протяжении всех передач с их участием молодые люди лишь отдалялись. И во всем была причиной отрицание Карины. Она отталкивала любые попытки своего сводного брата помириться.

Мать Тимура даже предположила, что это не произойдет никогда, потому что Карина не способна на такой широкий жест прощения. И даже речь идет не об прощении Тимура, а о прощении своего отца.

Вопрос, станет ли новость о кровном родстве Карины и Тимура началом их дружных отношений, тревожит всех телезрителей. Некоторые все еще сомневаются в легитимности ДНК-теста, а кто-то сравнивает эту историю со спектаклем, который режиссирует оттуда сам Спартак Васильевич. Последняя пьеса Мишулина оказалась странным образом одновременно в руках обеих его женщин. Татьяна Еремеева и вдова Мишулина дорожили этим произведением, наверное, они и сами чувствовали, что в этих строках кроется тайна жизни Спартака Васильевича. Как встретят Новый год дети Мишулина?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: