Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.11.2019 Избил, ножом ударил, оставил умирать!

28
Ноя


Эфир передачи от 28 ноября 2019 года

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 28.11.2019 Избил, ножом ударил, оставил умирать! фотоМаксим Климов и Татьяна Боркина. Эта парочка из Иркутской области своей «историей любви» потрясла всю страну. Настолько, что Татьяну пригласили в программу «Пусть говорят», чтобы обсудить страшный случай, который с ней произошел. Так, несколько дней назад Татьяна, после трех лет совместной жизни с Максимом заявила ему о том, что они расстаются. Причина проста: Максим толком нигде не работал, постоянно пил и конечно же регулярно избивал свою сожительницу. Татьяна устала не только от постоянных побоев, но и от того, что никто из близких ей в этой ситуации не помогал, а также от того, что полиция предпочитала на вмешиваться в их семейный конфликт, несмотря на то, что жертва регулярно писала заявления на насильника в милицию.

В итоге,  она все же решилась разойтись с ним. Пока могла — терпела, после поняла, что уже даже не любит садиста. В ответ на это, 31 — однолетний мужчина буквально озверел. Он заявил, что не оставит женщину в покое, что ей лучше уехать в другую страну, если она не хочет, чтобы он задушил ее. Свои угрозы Максим не оставил просто так: он заманил Татьяну в машину, отвез ее в лес и там очень жестоко избил. Битой. Но и этого ему показалось мало. Чтобы добить сожительницу наверняка, он трижды ударил ее ножом и оставил умирать в лесу.

Татьяна Боркина выжила чудом. Она доползла до проезжей части, после выползла на дорогу, где ее подобрал совершенно случайный водитель и отвез в больницу. Очевидец уверяет, что когда нашел Татьяну, под ней была целая лужа крови. Жертва три дня пролежала в коме, между жизнью и смертью. Садист, все это время, разгуливал на свободе. Задержали его только спустя три месяца: Татьяна пришла в себя, выписалась из больницы, а после дала публичное интервью в соцсетях и рассказала эту страшную историю.

Более того, она уверяет что опасается и дальше за свою жизнь. Ведь, когда Максим узнал, что она не умерла, он пытался прорваться к ней в палату.

Татьяна клянется: она неоднократно пыталась уйти от этого мужчины. Она обращалась за помощью и просила других ее защитить. Она не соглашалась стать его женой, поскольку сама понимала, что нормальной жизни с этим человеком у нее не будет. О теме больных отношений между мужчиной и женщиной, о том, кто такой садист, и как он общается со своей жертвой, а также о том, какое будущее ждет эту парочку сегодня будут говорить ведущие и эксперты в новом выпуске программы.

Кроме того, в студию пригласили бывшую жену Максима Климова, для того, чтобы она рассказала, как она жила с насильником все эти годы. Может он был «золотым» мужем, а на крайность его толкнула своим поведением именно Татьяна Боркина? Узнаем в новом выпуске!



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: