Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.11.2018 Война за Вадима Казаченко

28
Ноя


Эфир передачи от 28 ноября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 28.11.2018 фотоВот уже не первый вечер в студии программы пытаются разобраться, что же сейчас происходит в жизни Вадима Казаченко. Он ранее говорил, что женился на Ольге исключительно по большой любви. В своих интервью певец рассказывал, что с этой женщиной он, словно, вновь «обрел крылья». Но брак продлился их недолго. Спустя два года Казаченко заявил, что их брак недействителен и что его официальной супругой является Ирина Аманти, с которой певец прожил долгие годы.

В прошлом выпуске он рассказал, что все время любил Ирину Аманти и никогда о ней не забывал. Что касается Ольга Мартыновой, то с этой женщиной его связывала исключительно интимная близость и временна эйфория. Однако за все это время Ольга и Ирина не смогли встретиться и высказать друг другу все претензии.

На данный момент Вадим живет с Ириной, и признавать своего сына он не собирается. В студии программы Ирина сообщила, что сейчас Ольга Дмитриевна ходит по различным программам и дает интервью против Казаченко. Из-за этого на их семью началась травля. Ей очень жалко Казаченко, ведь его самочувствие резко ухудшилось после этого случая. За этот год уже несколько раз побывал в суде, чтобы развестись с Олей. Стоит отметить, что Ольга подала на Казаченко в суд за неуплату алиментов и тот теперь не может выехать за границу.

Все это время Ирина Аманти говорила про роман своего мужа, вот только Ольгу никто не хотел слушать. Совсем скоро она появится в студии программы и задаст главный вопрос, который интересует не только ее, но и всех телезрителей. Почему же Вадим Казаченко отказывается принимать сына? И была ли на самом деле любовь? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: